Прошу прощения за то, что поднимаю разговор во, вроде как, неположенном месте, но очень меня этот вопрос интересует
Юля, если интересует, так и надо спрашивать и это правильно! !:!: - Тебе, обязательно ответят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Прошу прощения за то, что поднимаю разговор во, вроде как, неположенном месте, но очень меня этот вопрос интересует
Freken_Juli писал(а) 15 мар 2013, 01:39:Ох, как тут хорошо, как душевно. Еще фото появились. Стас, спасибо. На Париж я готова любоваться вечно.
Оля, не знаю, что и делать. Очень не хочется засорять Вашу тему разговорами, не относящимися к Вашему отчету, но не спросить у Стаса не могу.
Стас, у Вас на фотографиях присутсвует некий интересующий меня бар - Les Canons (Пушки) Это на Rue Tholoze недалеко от Лепик и метро Бланш. Меня он заинтересовал тем, что около него на улице толпилось очень много народа, вышедшего на перекур. На Вашей фотографии наблюдается такая же ситуация. Ничего странного в курящих на улице около бара людях нет, но меня удивило то, что именно в этих Пушках очень многолюдно, я бы сказала переполнено, несмотря на то, что буквально в двух шагах вокруг полно кафе и баров со столиками на улице, где можно присесть, выпить, закусить и покурить в более удобном положении - сидя. Но, в этих кафе пусто, все толпятся только в Пушках. Почему? Никто не знает? Может это какое-то культовое место?
Оля, прошу прощения за то, что поднимаю разговор во, вроде как, неположенном месте, но очень меня этот вопрос интересует. Если что не так - ударьте меня тапком.
Ну, и что бы довершить картину преступления моего сегодняшнего оффтопа, моё вложение - осений Париж и бар Les Canons
Ольга В.В. писал(а) 22 мар 2013, 14:37:Ох,Оля! Спасибо Вам большое!!!!!
Я жду-не дождусь майских праздников, ибо уже есть билеты в Париж и бронь гостишки. Впервые была во Франции в прошлом году, с туром по северным провинциям.Но 3 дней в Париже оказалось так мало, чтобы понять город, почувствовать его на кончиках пальцев, что решено съездить одной, не завися от группы. Чтобы идти туда,куда хочешь, и на сколько хочешь. Чтобы можно было зависнуть подольше в Орсэ и у "Кувшинок" в Оранжэри, чтобы сходить к "Максиму" -"Иду к Максиму я, там ждут меня друзья!....", чтобы,чтобы.....
И ,кстати, программа "Французский язык за 16 уроков " записана - надо смотреть!
kustanaeva писал(а) 07 апр 2013, 21:18:Буду благодарна за любую инфу
kustanaeva писал(а) 07 апр 2013, 21:18:что посмотреть в Париже
kustanaeva писал(а) 08 апр 2013, 12:43:не могла через поиск найти темы именно про Париж
Rezoner писал(а) 08 апр 2013, 14:06:kustanaeva писал(а) 08 апр 2013, 12:43:не могла через поиск найти темы именно про Париж
Есть такая тема Путеводитель по отчетам. Франция, Андорра
Leshik4ka писал(а) 16 окт 2013, 11:21:Спасибо за отчёт!
У меня к Вам вопрос - какой примерно счёт в ресторане на Эйфелевой башне?
И ещё, Вы бы не могли уточнить адрес ресторана "Робер и Луиза".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция отзывы об отдыхе и отчеты туристов