Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Scarlet-Cet писал(а) 22 май 2017, 23:15: Если делать поездку только по Швейцарии, то крышу снесет от красот однозначно. А потом одни и те же места в разные месяцы по разному и выглядят. Я уже в этом убедилась. Я вот хочу кусочками ее смаковать. Да и бюджетней все получается, а то цены у них там в Швейцарии совсем не дружественные.
Scarlet-Cet писал(а) 22 май 2017, 23:18:Лена, а вы не планировали внутри замки смотреть? Я вот страсть как люблю замковые интерьеры. Французских еще не видела...так хочется.
veraveronika писал(а) 22 май 2017, 22:48:А мы едем дальше, ощущение, что туман все гуще...
veraveronika писал(а) 22 май 2017, 22:53:Вот такие виды открывались с холма. Здесь мы долго не задержались и вернулись скорее в машину, тем более дождик усиливался. У нас встал вопрос, стоит ли ехать к третьему шато, или может устроить ужин в теплом отеле, и ну его эти замки...
veraveronika писал(а) 21 май 2017, 01:20:Все-таки покажу, то, каким можно увидеть этот замок в летнее время в солнечную погоду. Контраст нереальный...
насчет внутренних интерьеров соглашусь, а вот на крыше я бы жить осталась. Но, конечно, не в туманной пелене. Да и вобще по Франции сложно путешествовать вот так - много времени , много регионов. Впечатления зашкаливают. Да еще и историю Франции , путешествуя по замкам Луары , хотелось бы хоть немного воспринять. Каждый замок, как шкатулочка с секретом.Mara-Li писал(а) 23 май 2017, 09:39:Внутри Шамбора смотреть особо нечего. Ну вот разве что лестницу. Замок огромен и пустоват.
tsmith писал(а) 23 май 2017, 09:52:Да еще и историю Франции , путешествуя по замкам Луары , хотелось бы хоть немного воспринять. Каждый замок, как шкатулочка с секретом.
Feuille писал(а) 23 май 2017, 09:26:Вот по такому туману мы ехали в январе по серпантинам Словакии, да еще и ночью по незнакомой дороге. Вспомнилось, было жутко)
Feuille писал(а) 23 май 2017, 09:26:А вот эти виды чем-то напоминают Прагу. Зимнюю, пасмурную Прагу)
Mara-Li писал(а) 23 май 2017, 09:39:Таким Шамбор увидеть трудно. Это профессиональная съемка.
tsmith писал(а) 23 май 2017, 09:52:Да и вобще по Франции сложно путешествовать вот так - много времени , много регионов. Впечатления зашкаливают. Да еще и историю Франции , путешествуя по замкам Луары , хотелось бы хоть немного воспринять. Каждый замок, как шкатулочка с секретом.
veraveronika писал(а) 24 май 2017, 23:04:Шенонсо.
Ninochka писал(а) 25 май 2017, 00:38: С удовольствием прогулялась с Вами по замку и занесла его в обязательные хотелки.
JamKit писал(а) 25 май 2017, 10:28:Ни разу не была ни в каких замках Луары, и даже ни разу и не хотела в ту сторону поехать. А вот зимне-туманный Шенонсо, увиденный вашими глазами, что-то во мне затронул. Теперь буду думать над этим
Scarlet-Cet писал(а) 25 май 2017, 11:08: Просто супер - вы увидели замок в рождественском наряде
Tanipers писал(а) 25 май 2017, 12:37:Замок украшен просто потрясающе! Да и туманный парк великолепен!
Irsen Ira писал(а) 25 май 2017, 16:12:А читать про них начинаешь, и встречаешь сплошные восторженные отзывы обо всех без исключения. А как выбрать самые-самые?
JamKit писал(а) 25 май 2017, 10:28:Ни разу не была ни в каких замках Луары, и даже ни разу и не хотела в ту сторону поехать. А вот зимне-туманный Шенонсо, увиденный вашими глазами, что-то во мне затронул. Теперь буду думать над этим
Irsen Ira писал(а) 25 май 2017, 16:12:А читать про них начинаешь, и встречаешь сплошные восторженные отзывы обо всех без исключения. А как выбрать самые-самые?
Scarlet-Cet писал(а) 25 май 2017, 18:19:А я хочу все, понимаю, что будет много, но все равно хочу. Не 42 конечно, а только 6 из них.
Scarlet-Cet писал(а) 25 май 2017, 18:19:Но когда дома планируешь поездку, то хочется напихать в маршрут всего и по больше. А на месте уже так не хочется суетиться, а хочется просто наслаждаться.
sergeyf73 писал(а) 25 май 2017, 18:48:А мне из всех увиденных вживую замков Луары Шамбор понравился. На мой взгляд, он олицетворяет мощь и могущество французских королей.
tsmith писал(а) 25 май 2017, 22:54:Летом там в каждом зале были букеты, от которых глаз не оторвать. Тоже очень понравился и замок и территория вокруг него.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция отзывы об отдыхе и отчеты туристов