Tank74 писал(а) 17 май 2019, 11:17:Лодки - не мое. Я просто видел, что их дают напрокат в П-Векьё. Не могу посоветовать.
Я глянул ваш отель. Отлично расположен. Между П-Векье и Бонифаччо. Вы в 15-20 минутах от двух точек цивилизации. Не соскучитесь. Скажу крамольную мысль, никогда не отказываюсь выпить пару кружек пива или вина за рулем. За 10 лет ни разу не останавливали в Европе. Так что веселья вам хватит. Единственное, в вечерний час пик в сторону Порто-Векье будет пробка +10-15 мин. И на авто гонять по острову нормально вполне. Там, правда, двухполоски, сильно не разгонишься. Но на серпантинах это и не нужно. А до Бонифаччо идут длинные прямые участки. Для обгона пенсионеров и тормозов комфортные.
1. На счет алко - это никогда не была проблема) я в целом могу не пить, муж, на данный момент не пьет, но не знаю, что будет в июле) не в этом дело - просто я люблю погулять перед сном, после ужина.
2. про машину - просто тут пишут, что народу там много, и поставить машину крайне сложно, а у нас она еще и совсем не маленькая, поэтому и спрашиваю. Да и на побережье, когда мы отдыхаем, берем машину только на длинные расстояния, а если так покататься по городу - то ищем прокат скутеров.
Лодка у нас обязательная программа - на Эльбе, взяв катер, мы получили огромное удовольствие))