Scarlet-Cet » 17 янв 2019, 15:23
Не бедные они. Собаки это прежде всего стайные животные. Это не те милашки, живущие у нас дома и спящие на наших мягких диванах. Я много могла бы рассказать об их поведении, не буду засорять отчет. А вонь...ну куда от нее деваться. Любители лошадей тоже запаха конюшни вроде как не чувствуют, по мне так ужас.
И там собаки сыты, за здоровьем следит ветеринар, они скорее всего участвуют в охоте, им больше не нужно ничего. Поверьте мне собаководу с большим стажем, знакомому лично с заводчиком лучшего питомника в мире моей любимой породы.
Леночка, отчет бесподобный, со всеми подробностями. Сначала думала, может и мне самолетом махнуть, а потом подумала, нет. Между замками неудобно, нужно машиной ехать и ни от чего не зависеть, где же только это время брать. Зимой то тоже туда не поедешь, смысл. Пошла дальше читать.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.