Мон-Сен-Мишель - практические советы

Франция отзывы об отдыхе. Франция Париж отзывы. Отдых во Франции. Париж отзывы туристов. Курорты Андорры. Прогулки по Парижу: Лувр, Эйфелева башня, Елисейские поля. Поездки в Прованс

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Мон-Сен-Мишель - практические советы

Сообщение narspishka » 15 июл 2025, 11:22

По графику прилив в 09:01, а аббатство с террасой открывается в сентябре в 09:30. Получается не попасть уже? Есть ли на острове другие локации?
สุวานขบอย่าขบตอน
narspishka
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Мон-Сен-Мишель - практические советы

Сообщение fiona123 » 15 июл 2025, 15:37

narspishka писал(а) 15 июл 2025, 11:22:По графику прилив в 09:01, а аббатство с террасой открывается в сентябре в 09:30. Получается не попасть уже? Есть ли на острове другие локации?

С доступных всем стен все отлично видно, терраса просто выше, но нахождение именно на ней не обязательно для получения впечатлений от прилива. Я ходила по юго-западному периметру острова на разных уровнях. При коэффициенте 91, как у Вас, площадку перед аббатством полностью и мост не затопит, но все равно интересно. И мне было интереснее даже не на пике, а раньше где-то на полчаса, когда вода очень быстро прибывала.
Мой отель был рядом с Barrage du Mont-Saint-Michel, с дамбы тоже интересно наблюдать в разные фазы.
fiona123
активный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 15

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумФранция отзывы об отдыхе и отчеты туристов

Включить мобильный стиль