Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Sergeevalucky писал(а) 20 дек 2013, 11:16:Hôtel Restaurant Les Vieilles Tours во сколько там начинается ужин?
Our restaurant is reserved in priority for people staying at our hotel, also we would like
to know if you wish to book a table for 4 people for dinner, as we are nearly fully booked on these days.
For information, dinner is served from 7.30 pm to 9.30 pm.
Люша писал(а) 23 дек 2013, 15:45:Большущее спасибо за такой отчет - большой, насыщенный, информативный, красивый! Вот вообще не собиралась во Францию - ну, только вот лаванду в цвету хотелось увидеть да Эгишем, про который уже читала, - а Ваш отчет сразу заставил усиленно работать "серые клеточки" над планами в эту страну!;))) Конечно, смущает дороговизна - Германия уж очень приглянулась отличным сервисом при разумных ценах...
Иро4ка писал(а) 31 дек 2013, 10:22:Очень впечатлила итоговая цифра расходов! Соглашусь с Люшей-дороговато по сравнению с Германией. Эта недешевость складывается из-за стоимости отелей или питания?
Отели: 1873 евро
Еда: 1621 евро
Evitta писал(а) 09 авг 2013, 11:27:Парковка с нашей стороны была платная, 10 евро.
exlibris87 писал(а) 01 май 2014, 12:54:Не подскажете случайно, откуда до деревни можно добраться на общественном транспорте, пешком или хотя бы на такси из близлежащих населенных пунктов?
Otta08 писал(а) 03 июн 2015, 09:38:А много ли фотографов толпится в лаванде?
Otta08 писал(а) 03 июн 2015, 09:38:Или поля настолько обширны, что хватает места почувствовать себя в одиночестве?
С выбором отеля в Провансе я несколько поторопилась. хотя в плане логистики и остановки с ребенком выбор был оправдан. Единственное, проживание было полностью оплачено в момент бронирования. Это уже потом я нашла отличный вариант вблизи города Валенсоль за меньшие деньги, но планы уже поменять было нельзя.
Imbieras писал(а) 04 июн 2015, 13:04: Будем в это же время, просто не знаю хватит ли сил в один день все исследовать, и лаванду, и ущелье, и пещеры.. И доехать еще из Ниццы.
Imbieras писал(а) 04 июн 2015, 13:04:но вдруг осталась какая-нибудь информация по тому самому "отличному варианту" - буду премного благодарна!
Step-by-step писал(а) 25 июн 2015, 17:14:а по какому принципу вы производите поиск и отбор мест для съемки?
Step-by-step писал(а) 25 июн 2015, 17:14:А ведь судя по количеству удачных поездок, должен быть какой-то отработанный алгоритм...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Отзывы об отдыхе во Франции — отчёты туристов и путешествия