*ОкСаша* » 02 июн 2015, 15:53
Vasya-Vasya
Спасибо!
С точки зрения родителей, все прошло очень даже гладко! Вообще у нас ребенок достаточно спокойный, не истерит (в принципе), по полу не катается и не орет (ну бывает, конечно, но в основном из-за каких-то причин: хочет есть, спать, покакал)))) НО в своем нынешнем возрасте он гиперактивный, если его выпускаешь из коляски - это пипец, он не ходит в принципе, он бегает, секунду назад он был еще около тебя, бац уже вдалеке пятки сверкают
Живет он по режиму, те дома у нас сон с 12 до 14 (плюс минус полчаса), кормежка тоже по часам, и спать вечером в 20-21. Но это дома.
В поездке практически невозможно соблюдать такой режим, ибо либо ты в автобусе, либо гуляешь, либо еще чего))) Но это если активная поездка!
Поэтому не всегда днем он спал в то время, что ему положено, но в любом случае он засыпал и спал столько, сколько ему надо, а вечером мы старались возвращаться не позднее 21-21-30, чтобы его уже уложить на ночной сон. Ел он с утра как обычно, часов в 9 (я ему каши варила), обед как у нас получалось самим поесть (но я ему в дорогу покупала такие пюрешки, в мягких упаковках, и если что давала, также брала с сбой в баночках соки и молоко) Поэтому проблем поесть не было, а вечером уже дома готовила для нас и для него.
Транспорт он тоже перенес отлично, я немного боялась, что его укачает, особенно в поездке Ницца-Грасс, тк там достаточно извилистая дорога и ехать почти полтора часа! Но он стойко все перенес и просидел на коленях (в общем как и в другие наши поездки на поезде/автобусе).
Ходить он конечно, рвался, вылезал из коляски, мы в этом случае находили какие-то места, где не было рядом дороги и было спокойно, он гулял, потом сажали обратно в коляску и продолжали свои походы)))
Ну в общем как-то так! Если есть еще какие-то вопросы - велкам!!!