Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Андрей Аng. писал(а) 26 апр 2018, 23:48: А в каком году Вы туда ездили в первый раз ?
ASK63 писал(а) 08 май 2018, 17:42:Обязательно там побываю, если снова окажусь в Париже.
Назиля писал(а) 08 май 2018, 20:45:Товарищ! Не поддавайтесь унынию! Все эти - нравится, спасибо и прочая, и прочая - мишура. Кому надо - тот в теме. А еще - отчеты нужны, прежде всего, самому пишущему - они сохраняют эмоции и события, пропущенные через личный опыт. Сами же не раз потом перечитаете и погрузитесь в дни, ставшие историей. Пусть только Вашей. И небольшой группы присоединившихся...
Кинель писал(а) 08 май 2018, 21:01:"Нравится" ставлю 90 % прочитанных отчётов. Комментарии пишу, в-основном, если есть что сказать по делу. Стесняюсь перед гуру путешествий и знатоками истории и искусства. Но уже и на других подобных сайтах встречаю сожаления авторов по поводу отсутствия комментариев. Значит, это действительно важно. Будем исправляться. Ваш отчет где-то выходит за рамки просто отчётов о поездках. Поэтому многие просто обалдели и задумались о чем-то своём, сокровенном, я думаю. Кто-то просто давно могилы своих близких не посещал.
Кыгорь писал(а) 20 апр 2018, 01:44: И я захотел... даже не захотел, а загорелся побывать там, на этом самом кладбище.
На 2600 с чем-то просмотров - 25 "нравится". Значит, неинтересно...
Кинель писал(а) 08 май 2018, 21:01:Комментарии пишу, в основном, если есть что сказать по делу. Стесняюсь перед гуру путешествий и знатоками истории и искусства.
Кто здесь? писал(а) 14 май 2018, 16:38:"Делай что должен и свершится, чему суждено".
milapres писал(а) 05 июн 2018, 22:12:Ссылки (с фотками?) не открываются, наверно устарели...
Кыгорь писал(а) 20 апр 2018, 01:44:"Знаете, Игорь, в нашей семье был культ России, мы разговаривали на русском, читали русскую литературу. Мои дочери выросли русскими, даже муж говорил по-русски, внукам давали русские имена. Но после той поездки я поняла, что Россия должна остаться во мне, а моим внукам эта боль не нужна. Поэтому я перестала разговаривать с ними на русском, последнего внука назвали французским именем..."
Tatvl писал(а) 10 июл 2018, 16:09:Вот думаю осеннюю поездку перекроить и побывать там. Спасибо:)
Елена Алексеевна2 писал(а) 13 авг 2018, 02:56:Игорь, увидела новые Ваши фотографии. Там, где Вы стоите у могилы Шмелева ( Ивана Сергеевича? ), держите что-то в руках. Простите, заинтриговали. Мне почему-то представилось, что это горсть русской земли, которую Вы привезли для тех, кто уже не смог вернуться на Родину.
Elena717 писал(а) 21 дек 2018, 03:12:Почему то не оставляет ощущение, что трагедия ещё не закончилась... грустно... грустно... грустно...
Не видно конца...
Elena717 писал(а) 30 дек 2018, 09:58: Будет когда то, но не скоро.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Отзывы об отдыхе во Франции — отчёты туристов и путешествия