Kolenfed писал(а) 19 фев 2017, 23:49:наверно он все таки больше женщинам нравится, он, как мне кажется очень женский город, в отличии от Лондона например, города уж точно чисто мужского
Часто в семье мужчина выполняет роль добытчика, а женщина более склонна к художественной стороне жизни. Париж, по моему, больше нравится гуманитариям, людям с творческой натурой, тем кто способен увидеть его особенную красоту, почувствовать его богемную атмосферу, а Лондон - техникам, бизмесменам, прогматичным людям. Поэтому часто в семьях и может быть такое распределение. Если представить семью где жена - бизнесвумэн, а муж артист, то всё может быть наоборот.
veraveronika писал(а) 19 фев 2017, 23:58:Вход в парк бесплатный
Уже много лет назад, когда я был в Версале летом, вход в парк был платный. Когда, один раз, приехал в ноябре, то удивился что вход бесплатен. Когда зашёл в парк, кажется понял в чём дело. Ведь в зимний период все боскеты с затеями закрыты на замок, все мраморные скульптуры затянуты мешками, там и здесь ведутся ремонтные работы, видимо считается что деньги за это брать не гуманно.
Irsen Ira писал(а) 20 фев 2017, 10:45:смотрела Мона Лиза через всю толпу именно на меня. Хотя муж утверждал, что на него.
Вы ведь слышали о таком эффекте : когда модель смотрит прямо на художника, то потом где бы зритель не стоял, ему будет казаться что персонаж смотрит именно на него ?
veraveronika писал(а) 19 фев 2017, 23:47:А куда еще во Францию поедете?
Леночка, спасибо за идею про сальсу ! Когда поеду в Европу, попытаюсь её найти.
Куда я поеду во Франции, я боюсь заранее говорить, кажется что всё сглажу и вообще никуда не съезжу, скажу лишь что мне хочется остановиться на неделю в таком непопулярном на форуме городе как Марсель.