Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
JamKit писал(а) 03 сен 2018, 16:28:Я вот туда не хочу и ехать не собираюсь, но с большим удовольствием посмотрела на этот без сомнения очень интересный регион твоими глазами.
Ninochka писал(а) 03 сен 2018, 16:31:На ошибках мы учимся, а приключения делают нашу жизнь ярче.
Scarlet-Cet писал(а) 03 сен 2018, 16:54:Теперь, по прошествии 14-ти лет с того момента, кто-то думает, что меня остановят узкие дороги и страшные горки? Никогда в жизни.
Scarlet-Cet писал(а) 03 сен 2018, 13:27:Моему глазу милей окружающие пейзажи, вот где красота-то. Это мы со смотровой площадки делали фото. Пока сфотографировали, чуть не изжарились.
Scarlet-Cet писал(а) 03 сен 2018, 13:27:И вот тут мы выезжаем на Английскую набережную Ниццы. Вот где полный восторг. Я сама еду по Английской набережной!!! Вот где круть крутейшая. Восторг восторгов. Красота изумительная.
Scarlet-Cet писал(а) 03 сен 2018, 13:27:До поездки в Прованс я мало видела вот этих каменных деревушек и городков. Рассматривая фото в отчетах, вы никогда не поймете – будет это вам лично нравится или нет. Лично мне нужно увидеть все своими глазами, тогда я смогу сделать вывод. Для меня чужие выводы так и останутся чужими. И вот именно после этого красивенького, уютненького городочка, я поняла, все городки, что мы видели до этого, похожи. Исключение, Руссильон, он другого цвета.
И как правильно я включила в маршрут только самое-самое. У нас не получилось пресыщения, нам все городки понравились. Но самое лучшее для меня это их расположение.
Наверное самым самым для меня будет Мустье Сен Мари, потом Руссильон, очень хочу вернуться, нам жара помешала как следует посмотреть этот город. Следующий Горд. Вот тройка самых красивых деревушек Прованса для меня.
А больше всего в Провансе мне понравилась природа. Вот это настоящий восторг. С большим удовольствием проложу через Прованс какой-нибудь свой маршрут.
Scarlet-Cet писал(а) 03 сен 2018, 13:27:Кто-то считает отрицательный опыт потерянным временем или негативными эмоциями. Нет, ни в коем случае.
Вы знаете, вот даже и не представляете, как я рада и как счастлива, что у меня все получилось. Я нигде не заблудилась, мы везде приезжали вовремя, мы посмотрели все, что было запланировано.
Scarlet-Cet писал(а) 03 сен 2018, 16:54:Теперь, по прошествии 14-ти лет с того момента, кто-то думает, что меня остановят узкие дороги и страшные горки? Никогда в жизни.
Scarlet-Cet писал(а) 03 сен 2018, 16:54:Если бы от таких приключений оставался бы один негатив, мои поездки закончились бы давным давно так и не начавшись.
Scarlet-Cet писал(а) 04 сен 2018, 11:41:Она вся огорожена черными высокими щитами
Nicedub писал(а) 04 сен 2018, 11:48:Надеюсь, что на следующий день сняли перегородки
Scarlet-Cet писал(а) 19 авг 2018, 16:06:Эта фуа гра в баночке была так себе, но и цена то же меньше 7 евро.
Scarlet-Cet писал(а) 04 сен 2018, 11:59:А другие потом в джинсах-шортах заходили и никто ни словечка
- солидно...Scarlet-Cet писал(а) 04 сен 2018, 12:12:холл и подъезд нашего временного пристанища. Красиво
Nicedub писал(а) 04 сен 2018, 13:17:Так они тоже постояльцы, раз он в шортах вышел - он в шортах и зашел
Nicedub писал(а) 04 сен 2018, 13:17:- солидно...
Scarlet-Cet писал(а) 04 сен 2018, 13:34:а еще кругом плакатики про воров
- это где у нас? В России в смысле? Опять - зачем такие плакатики нужны? Лоха -туриста ( да и не лоха - а дисциплинированного) везде облапошить могут, что же - по всему миру плакатики вешать?Scarlet-Cet писал(а) 04 сен 2018, 13:34:Даже у нас таких плакатиков дома нет
Nicedub писал(а) 04 сен 2018, 13:41: это где у нас? В России в смысле?
Scarlet-Cet писал(а) 04 сен 2018, 11:59:Холл шикарный. Только вдалеке вроде как скульптурка Ники виднеется. Я только на фото ее разглядела. Зачем они ее там выставили. Мне совершенно не нравятся эти "штучки". По другому назвать не могу.
Eleria писал(а) 04 сен 2018, 15:10:(интересно..сколько пылищи и аллергенов в таком декоре?..)
Eleria писал(а) 04 сен 2018, 15:10:обстановки эпохи Людовика 14 века (интересно..сколько пылищи и аллергенов в таком декоре?..)
Виктория32 писал(а) 04 сен 2018, 23:52:я больше всего боялась Вердон, а у Вас он так легко прошел.
Nicedub писал(а) 05 сен 2018, 09:23:А подумать и сообразить - отчего эта скидка уже и не хочется... За все платить надо.
Scarlet-Cet писал(а) 04 сен 2018, 11:20:Так и хотелось сказать "А запакуйте как мне в баночку вашего воздушка."
Irsen Ira писал(а) 05 сен 2018, 11:25:"Спасибо за воздух!"
Irsen Ira писал(а) 05 сен 2018, 11:25:"Спасибо за воздух!"Ирочка, с удовольствием гуляю с вами по Ницце и дышу морским воздухом.
sergeyf73 писал(а) 05 сен 2018, 23:03:Ну и не в январе, наверное всё-таки.
Nicedub писал(а) 06 сен 2018, 10:14:самое позднее начало октября
Poseidon писал(а) 06 сен 2018, 10:20:Помню настоящее лето в начале октября в Ницце. На небе ни облака все дни, +26 и продолжение пляжного сезона
Nicedub писал(а) 06 сен 2018, 10:14:И пример привела - самое ранее - с мая ( даже не апрель), самое позднее начало октября ( потом утренние туманы и мерзлость).
Scarlet-Cet писал(а) 06 сен 2018, 15:47:Мы вышли в Сады. Это именно так, с большой буквы.
Scarlet-Cet писал(а) 06 сен 2018, 15:47:И потом, ну кто из современных путешественников не был в Ницце?
JamKit писал(а) 06 сен 2018, 16:22:Я не была. Я, скорее всего, не современный путешественник
Scarlet-Cet писал(а) 06 сен 2018, 16:33:Извини, пожалуйста.
Scarlet-Cet писал(а) 06 сен 2018, 16:11:И вот здесь опять же хочется поднять тему подготовки к поездкам. Все готовятся по-разному. Знаю одного форумчанина, так он готовится так, что даже до поездки знает, как выглядит остановка нужного ему автобуса и сам автобус. При этом он признается, что после такой подготовки само путешествие ему уже не интересно, но он летит через половину Земного шара, чтобы посмотреть правильно ли он выполнил домашнее задание! По мне, шедевральная подготовка.
Мы все разные. Кому-то вот нравится целыми днями и вечерами гулять с гуглочеловеком вокруг предполагаемых объектов, а кто-то потратит вечер на прогулку вокруг любимого озера около дома. Где критерий правильной подготовки?
JamKit писал(а) 06 сен 2018, 16:38: Я очень во многих местах не была, и не буду скорее всего. Именно поэтому я так люблю читать отчеты на форуме.
AnnMM писал(а) 06 сен 2018, 16:44:Вообще поняла, что мне интереснее просто побродить и посмотреть на жизнь, чем выполнять обязательную программу.
Irsen Ira писал(а) 06 сен 2018, 17:03:Ваше фото в ярком платье на фоне античных колонн -- класс!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Отзывы об отдыхе во Франции — отчёты туристов и путешествия