Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
я зашла на сайт парижских турагенств: они предлагали однодневную экскурсию за 95 Е из Парижа..с посещением 5-ти (пяти!) замков с заходом в них.
У меня рост всего 163 см. Поэтому, когда я легла, у меня ступни свисали с кровати))
Дома я тщательно "рыла" Букинг, подбирая нам ночевку около замков на букву "Ш", чтоб и удобно было добираться, но и в красивых условиях, с холодильником (после фермерского рынка), и высоким рейтингом.
Очень сильно вкусный завтрак.
Ресторан Les Trois Marchands был единственным из всех мною прочитанных, кот.кроме комплекса, имел отдельное меню, да еще в котором я нашла лягушачьи лапки, кот. мы давно хотели попробовать(вот тебе и Франция..).
Злюка-лебедь съел и Сашу:
Ekaterina632 писал(а) 09 мар 2025, 00:52:И я бы часами на букинге сидела, если бы Вы на блюдечке с голубой каемочкой не посоветовали такое прекрасное место.
Ekaterina632 писал(а) 09 мар 2025, 00:52:Записываю. Тоже любопытно попробовать лягушачьи лапки. И цены, смотрю, гуманные у них.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Отзывы об отдыхе во Франции — отчёты туристов и путешествия