Разбор полетов - из Нанта кругом на авто долина Луары- около Парижа (без) - Нормандия - Бретань, конец мая 2019.

Отзывы туристов об отдыхе во Франции и Андорре. Париж, Прованс, Лазурный Берег, Альпы и замки Луары. Фотоотчёты, впечатления и советы по маршрутам, отелям и достопримечательностям.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Разбор полетов - из Нанта кругом на авто долина Луары- около Парижа (без) - Нормандия - Бретань, конец мая 2019.

Сообщение Nataly88 » 31 дек 2019, 21:42

Лидочка, поздравляю с Новым Годом! Пусть он будет счастливым.
Nataly88
почетный путешественник

Благодарил (а): 874 раз.
Страны: 64

Re: Разбор полетов - из Нанта кругом на авто долина Луары- около Парижа (без) - Нормандия - Бретань, конец мая 2019.

Сообщение Scarlet-Cet » 01 янв 2020, 12:14

Лидочка, от всей души, с Новым годом! Здоровья, благополучия, счастья, радости удачи и всего самого доброго!

Разбор полетов - из Нанта кругом на авто долина Луары- около Парижа (без) - Нормандия  - Бретань, конец мая 2019.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.
Scarlet-Cet
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 16581 раз.
Страны: 59
Отчеты: 68

Сообщение olgazzy » 02 янв 2020, 11:18

С Новым годом! Пусть сбываются мечты!
olgazzy
активный участник

Благодарил (а): 1026 раз.
Страны: 20
Отчеты: 5

Сообщение Ekaterina632 » 09 мар 2025, 00:52

Eleria, я уже взяла на заметку Ваши советы по моему французскому маршруту, но как же приятно еще раз в рассказе почитать про Ваши впечатления!
я зашла на сайт парижских турагенств: они предлагали однодневную экскурсию за 95 Е из Парижа..с посещением 5-ти (пяти!) замков с заходом в них.

Я даже верю, что это возможно по времени, но зачем?
У меня рост всего 163 см. Поэтому, когда я легла, у меня ступни свисали с кровати))

Ну прям как в королевских замках - спать полусидя :)
Дома я тщательно "рыла" Букинг, подбирая нам ночевку около замков на букву "Ш", чтоб и удобно было добираться, но и в красивых условиях, с холодильником (после фермерского рынка), и высоким рейтингом.

И я бы часами на букинге сидела, если бы Вы на блюдечке с голубой каемочкой не посоветовали такое прекрасное место.
Очень сильно вкусный завтрак.

Но еды мы, пожалуй, привезем с собой побольше :)
Ресторан Les Trois Marchands был единственным из всех мною прочитанных, кот.кроме комплекса, имел отдельное меню, да еще в котором я нашла лягушачьи лапки, кот. мы давно хотели попробовать(вот тебе и Франция..).

Записываю. Тоже любопытно попробовать лягушачьи лапки. И цены, смотрю, гуманные у них.
Злюка-лебедь съел и Сашу:

Чувствуется недостаток опыта в европейской фауне :) Меня местные лебеди быстро научили близко не подходить.
Ekaterina632
почетный путешественник

Благодарил (а): 1726 раз.
Страны: 22
Отчеты: 38

Сообщение Eleria » 10 мар 2025, 14:34

Ekaterina632 писал(а) 09 мар 2025, 00:52:И я бы часами на букинге сидела, если бы Вы на блюдечке с голубой каемочкой не посоветовали такое прекрасное место.

Катенька, рада. Дай Бог, чтобы были довольны!
Ekaterina632 писал(а) 09 мар 2025, 00:52:Записываю. Тоже любопытно попробовать лягушачьи лапки. И цены, смотрю, гуманные у них.

У меня была мысль сказать об этом ресторанчике, которую я отогнала - мне ли советовать лягушачьи лапки местным жителям))))))))).
Eleria
почетный путешественник

Благодарил (а): 1383 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, АндорраОтзывы об отдыхе во Франции — отчёты туристов и путешествия

Включить мобильный стиль