House495 писал(а):Спасибо за отчет, в частности за информативную часть по транспортной логистике. Чего не хватает, как мне кажется, так это комментариев по географии города и рекомендаций по предпочтительным районам заселения. Людям, которые в Париже не были (мне, например), очень не хотелось бы ненароком поселиться не в местах сосредоточения достопримечательностей, а в арабских кварталах с их юными пироманами
По предпочтительным районам заселения...
Если Вы придете к тур оператору, то "стандартный район" это 9-й округ Парижа. Как турфирмы называют, самый центр парижа, район больших бульваров и больших магазинов. Отсюда и столпотворение. Кроме того, этот район, на мой взгляд, как-то не очень...
Я б посоветовал селиться в 6-м округе. Что мы последние годы и делаем.. Погу порекомендовать очень и очень приличную гостиницу.
Практически до всех туристических достопримечательностей(кроме башни) 10-20 мин пешим ходом.
Гостиница на во второй части видеоролика
Или, если есть интерес, то могу дать контакты агенства, где мы снимали квартирку на двоих в том же округе. Но аренда квартиры интересна. если вы едите недели на 2 и больше. Кстати, хозяин квартиры бывал в России и чуть понимает язык