Надо ехать! Очаровательный уголок Франции - Верхняя Савойя

Отзывы туристов об отдыхе во Франции и Андорре. Париж, Прованс, Лазурный Берег, Альпы и замки Луары. Фотоотчёты, впечатления и советы по маршрутам, отелям и достопримечательностям.

Re: Надо ехать! Очаровательный уголок Франции - Верхняя Савойя

Сообщение Рижанка » 08 сен 2018, 12:51

Я здесь рассказывала о том, чем можно заняться летом на лыжных курортах тем, кто любит экстремальный отдых...
Рижанка писал(а) 20 янв 2018, 13:31:Ещё она (дочь) летала и на планёре- безмоторном летательнм аппарате, правда, фотографий этого полёта у меня нет, есть видео на фейсбуке, но не знаю, как сюда дать ссылку.

MargAA писал(а) 20 янв 2018, 15:11:Ой, пожалуйста, видео с параплана.... По-моему можно просто скопировать в текст отчета адрес с фейсбука.

Рижанка писал(а) 20 янв 2018, 20:30:MargAA, к сожалению, видео я не нашла, так как полёт состоялся 5-6 лет назад, то может дочь куда-то его (видео) переместила или удалила с фейсбука...
При первой возможности поинтересуюсь у неё, сохранилось ли видео, если она где-то его разместила в интернете, то попрошу ссылку. Пока ждём.

MargAA, я случайно сегодня в своём архиве нашла фотографии полёта дочки на планёре (не на параплане). Увы, видео куда-то пропало, наверное, нечаянно дочь удалила. Но и фотографии интересны.

Полёт настолько понравился, что дочь его повторила.

Эх, была бы я помоложе, то ради таких видов поднялась бы на таком самолётике тоже...

В правом верхнем углу снежная шапка Монблана видна.

Рижанка
почетный путешественник

Благодарил (а): 1924 раз.
Страны: 37
Отчеты: 48

Сообщение Scarlet-Cet » 09 сен 2018, 10:28

Рижанка,

С удовольствием почитаю, надеюсь поможет в планировании. Мне туда давно нужно.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.
Scarlet-Cet
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 16538 раз.
Страны: 59
Отчеты: 68

Сообщение Рижанка » 09 сен 2018, 16:35

Scarlet-Cet писал(а) 09 сен 2018, 10:28:С удовольствием почитаю, надеюсь поможет в планировании.

Scarlet-Cet, рада, что сюда заглянули, а если что-то найдёте полезное для себя, буду рада вдвойне!
Scarlet-Cet писал(а) 09 сен 2018, 10:28:Мне туда давно нужно.

Рижанка
почетный путешественник

Благодарил (а): 1924 раз.
Страны: 37
Отчеты: 48

Сообщение Scarlet-Cet » 09 сен 2018, 16:39

Рижанка писал(а) 09 сен 2018, 16:35:а если что-то найдёте полезное для себя, буду рада вдвойне!

Конечно найду, уже записываю, а отчетик в закладочках. Я в тот регион давно себе наметила планы, да вот времени то...никак не хватает.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.
Scarlet-Cet
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 16538 раз.
Страны: 59
Отчеты: 68

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, АндорраОтзывы об отдыхе во Франции — отчёты туристов и путешествия

Включить мобильный стиль