tsmith, Оля, очень рада, что читаешь и комментируешь, рада знакомству
tsmith писал(а) 14 апр 2017, 09:30:от Лиона, который как то незаметно попал в разряд одного из самых моих любимых городов.
Как-то незаметно он и в наш рейтинг любимых городов попал, Лион очень атмосферный город, настоящий, живой, самодостаточный, я бы с удовольствием туда вернулась и не за видами и красотами, а вот окунулась бы в лионскую жизнь: бутики, бушоны, рынки, театр...
tsmith писал(а) 14 апр 2017, 09:30:Мужчины имхо хороши очень часто лишь молодые. Редко встретишь старого француза достаточно обаятельного ( но попадаются), чаще всего это попросту старый брюзга.
Кого я видела привлекательных, на мой взгляд, действительно, всем было до сорока... А вот в Италии встречали мужчин в годах, но таких эффектных, в шляпах, в идеальной начищенной обуви, в ярких брюках, и глаза у них блестели... Вот итальянцы мне в любом возрасте нравятся )))
JamKit писал(а) 14 апр 2017, 09:32:очень здорово встретить Новый Год в такой чудесной атмосфере!
Да, Лена, это непередаваемо... И хоть я раньше и думала, что Новый год это обязательно снег, елка и оливье, нет, вот так на море в тепле и без оливье - прекрасно )))
Scarlet-Cet писал(а) 14 апр 2017, 12:06:Ага, я вот в Брюсселе почти в такой же забегаловке (скатерти аналогичные были) ела самый вкусный луковый суп. Вот нигде больше такого не смогла найти, хотя всегда присматриваюсь к меню и ищу именно луковый суп.
А дома у нас его вообще готовить не умеют...
Ой, а какую гадость я на своей кухне приготовила, даже супом нельзя назвать, хотя все строго по рецепту делала... Я с этого момента решила, все заграничные деликатесы едим заграницей, или в хороших ресторанах, нечего дома извращаться )))
Да, да, да!!! Представляешь? Правда не верится? Мы были на Лазурном берегу три дня: 30, 31 и 1. Все дни стояла солнечная очень теплая погода. Прелесть!