tsmith,
radost_moia,
Андрей Аng., Я безумно рада новым читателям, очень здорово, что Вы присоединились. И как хорошо, что мой отчет притягивает только замечательных позитивных людей
tsmith писал(а) 08 фев 2017, 21:51:ограничить количество автомобилей в городе - в один день , четный, по городу могли ездить лишь автомобили с четными номерами, а в другой , нечетный, с нечетными. Ну и сделали бесплатным общественный транспорт.
Вот оно что! А мы гадали, думали, что бастуют рабочие общественного транспорта. Спасибо, что рассказали!!!)))
tsmith писал(а) 08 фев 2017, 21:51:Париж может себе позволить уже выбирать, кого впечатлять , а кого не впечатлять. :-)
Мне безумно понравилась эта фраза. Нужно запомнить!
Ох, я буду очень стараться, надеюсь, Вам и дальше будет интересно.
Андрей Аng. писал(а) 09 фев 2017, 00:24:В последние годы на форуме о Париже отзываются или плохо или никак.
Поэтому я, начитавшись таких отзывов, настроила себя - Много от этого города не жди. К счастью, в первый же день все мифы развенчались, а Париж не переставал удивлять и радовать!!!
Андрей Аng. писал(а) 09 фев 2017, 00:24:Фотографии хорошие, одна проблема, неприлично долго загружаются. Я в этом особо не разбираюсь, но мне сдаётся что это оригиналы в Раве. Нельзя ли их перевести в Джипег, чтобы время загрузки стало более гуманным ?
Спасибо, что сказали, я тоже стала замечать, что долго грузятся... Раньше вставляла фото через гугл, кажется, такого не было... Нет, все фото в джипеге, конечно, и оригинал я уменьшила до 1024 * 768... не знаю, в чем причина...
Смею попросить помощи у Сергея
sergeyf73, кажется Вы в этом разбираетесь?