tsmith писал(а) 26 апр 2017, 09:10:Сейчас как раз думаю, что хорошо бы поделиться отчетом о часовне Ле Корбюзье ( это в Ronchamp, недалеко от Белфор) , но как подступиться
Да... написание отчета отнимает немало времени.. Оля, а может попробовать по типу фотоотчета? Без описаний? Просто - были там то и фото. В любом случае, ждем хотя бы про Ле Корбюзье! )))
Drumming Mike писал(а) 26 апр 2017, 09:19:Спасибо за отличный отчет!
Вам спасибо, что читаете )))
Drumming Mike писал(а) 26 апр 2017, 09:19:В порядке подготовки к поездке - есть необходимость под привоз сыра в РФ иметь отдельную небольшую сумку? В плане запаха что-то боюсь сыр класть в основную сумку к одежде... одежду потом проветривать и проветривать наверное ))
Если сыр мягкий - его лучше транспортировать в коробках, не брать кусок на разновес в пленке - тогда, конечно, пропахнет все... а брать в коробке.. Посмотрите у меня на фото как упакован рокфор в магазине. Плюс мы оборачивали его термопакетом - нечего не пропахло. С твердым сыром, думаю, еще легче.
Scarlet-Cet писал(а) 26 апр 2017, 21:24:Ну а зеленые поля и лужайки заставляют меня задумываться тоже о поездках в несезон. Мне очень понравилось.
Вот, не зря пишу ))) Я тоже эти лужайки запомнила хорошо. Ира, рада, что тебе понравилось!)))