Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Express писал(а) 09 мар 2013, 13:12:А где это можно посмотреть, купил билеты по такому же маршруту, но дополнительную оплату багажа нигде не видел..
Кстати, как вам Эйр Франс, лучше Аэрофлота? Самолет, обслуживание.
vlt11 писал(а) 09 мар 2013, 14:41:Если Вы покупали на сайте Эйрфанса
, тоже напугали. У меня билеты вообще за 7800, я прям испугалась, багаж беру только для того, чтобы вином его на обратном пути заполнить. Кстати, vlt11, Вы вино из Прованса не привезли?vlt11 писал(а) 08 мар 2013, 23:32: за багаж, как у лоукостеров, нужно платить дополнительно
vlt11 писал(а) 08 мар 2013, 23:32:В момент покупки оказалось, что на этом рейсе за багаж, как у лоукостеров, нужно платить дополнительно.
DobroZelateL писал(а) 31 мар 2013, 15:53: летал этим рейсом в сентябре, багаж сдавал, никто за багаж доплачивать не просил, правда покупал билеты у КЛМ, но цена была такая же, как и у Эир-Франс
просто мне в мае лететь им опять и для меня это не очень приятная новость... да и на сайте при покупке, ничего про доплату за багаж не видел, на май покупал у Эир-Франс
vlt11 писал(а) 31 мар 2013, 18:21:А почем обошлись майские билеты?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Отзывы об отдыхе во Франции — отчёты туристов и путешествия