Как правильно пользоваться Диснейлэндом

Отзывы туристов об отдыхе во Франции и Андорре. Париж, Прованс, Лазурный Берег, Альпы и замки Луары. Фотоотчёты, впечатления и советы по маршрутам, отелям и достопримечательностям.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Как правильно пользоваться Диснейлэндом

Сообщение Катишь » 19 июн 2013, 16:29

Моя приятельница полетела с дочкой шести лет в Д. на неделю леи вернулась в бешенстве. Они зашли туда, час простояли в очереди на какой-то паровозик, с трудом пробились к выходу и больше туда не заходили. Интересно, думаю, что же это за ужас-ужас-ужас, из-за которого ребенку отказали в развлечении?
И вот неде лю назад я сама там побывала. Что сказать? Я бы и месяц там жила injjoi mai life. И вот как бы я это делала.
1. Поселилась бы ТОЛЬКО в отеле Disney. Это настоящая мечта девочки любого возраста- вот именно такие обои, шторы, мебель, и обслуживающий персонал в старинных костюмах, прошедший к тому же кастинг. Надо встать в 7 утра, поплавать в бассейне со стеклянными стенами, любуясь высоченными соснами, позавтракать у окна с видом на абсолютно безлюдный в это время парк и в 8 часов можно идти во Д. по спецпредложению отеля 2 волшебных часа, то есть для всех-то он открывается в 10. Работает в это время несколько аттракционов, народу никого, и так приятно не спеша бродить по сказочному городу, рассматривая разные интересные детали.
2. Затем после 10 можно пойти или в уголок Дикого Запада или в страну приключений.Много зелени, много дорожек, тропинок, лабиринтов и игровых площадок. В это время очереди на все аттракционы очень маленькие.Затем нужно вернуться в отель, который собственно стоит на территории парка, , чтобы пообедать и отдохнуть. Обеды очень хороши, настоящая французская кухня со всеми вытекающими, а затем в номер на королевскую кровать смотреть ОРТ, чтобы не оторваться совсем от жизни.
3. Вечером прекрасный вариант-выйти зп территорию диснеевской деревни и мимо вокзала прогуляться вокруг прудов приподняться на воздушном шаре или покататься на водных велосипедах или катамаранах. Там людей нет вообще. Вечером парк пустеет и можно пойти еще покататься.
4. Съездить в Париж-на поезде очень быстро и удобно.
5. Съездить в аутлет-10 минут от отеля на минивэне за 5 евро. На это можно потратить много времени, но это будет очень приятное время, если не спешить. И реально найти дешевые и классные вещи- моя охота принесла мне белые брюки армани за 60 , босоножки ральф лорен за 80 и все в таком духе.
6. Ночное шоу очень красивое, но оно начинается в 11, и если прийти без 15, будет занято все. Нужно прийти на площадь перед замком Спящей красавицы, сесть на лавочку не позже 10, взять кофе и ожидать начала, рассматривая окружающих. Таким образом проводить дни можно бесконечно, детям это приносит сущий восторг , :и самим приятно, НО это стоит больших денег.
Желаю удачного Диснейлэнда!
Последний раз редактировалось Nikito$ 19 июн 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправление названия темы и грамматики
Катишь
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 3
рестораны Парижа

Re: Как правильно пользоваться Диснейлэндом

Сообщение DocGRIGORICH » 27 июн 2013, 21:35

А в каком Диснее Вы были - то сами ?
...Лучше буду один, чем в месте где попало... люблю сервис
DocGRIGORICH
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 43

Re: Как правильно пользоваться Диснейлэндом

Сообщение Катишь » 29 июн 2013, 12:53

В этом как Дисней отеле , ходили еще в парк Дисней студия
Катишь
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 3

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, АндорраОтзывы об отдыхе во Франции — отчёты туристов и путешествия

Включить мобильный стиль