Сейчас этот форум просматривают: Ekaterina632 и гости: 2
Mummy писал(а) 15 сен 2013, 17:11:А . деньги вернул? Вы с хозяином потом сами рассчитывались? Я на начало октября тоже забронировала студию в Париже, в Латинском квартале через них. Даже не думала, что может быть такое...
JamKit писал(а) 15 сен 2013, 19:16:alena_bliznikova - а зонтик не могли купить? Ну заодно с куантро?
alena_bliznikova писал(а) 15 сен 2013, 19:20:Ну что вы, ему еще не время появиться на сцене!
alena_bliznikova писал(а) 15 сен 2013, 17:49:эх, знали бы мы, что тот день был один из двух относительно погожих дней.
Nastya80 писал(а) 15 сен 2013, 22:33:alena_bliznikova, отличное начало, как всегда весело, с приключениями и вином - здорово!alena_bliznikova писал(а) 15 сен 2013, 17:49:эх, знали бы мы, что тот день был один из двух относительно погожих дней.
Вот, блин, не повезло мы были в Париже 8-10 мая, чудесная погода была...Правда, мы дождей позже сполна получили в Норвегии.
Алён, это серьезно . прислал такое письмо о неблагонадежности? с чего они вообще это взяли? хозяин не имел к этому отношения?
абсолютно не праздный интерес, т.к. сами недавно впервые забронировали через них в НЙ
Полинусик писал(а) 16 сен 2013, 05:06:Замечательный отчет с очень хорошим чувством юмора А продолжение будет?
alena_bliznikova писал(а) 16 сен 2013, 10:24:вот она, моя зайка
JamKit писал(а) 16 сен 2013, 11:17:alena_bliznikova писал(а) 16 сен 2013, 10:24:вот она, моя зайка
Как Вы ее ласково, а
Mummy писал(а) 16 сен 2013, 11:26:Кто нибудь знает, с музеум пасс вход в Нотр-Дам и наверх без очереди? Горгульи прелесть, конечно. Сколько там ступенек, не считали? Очень хочется энтих горгульев вблизи посмотреть...
alena_bliznikova писал(а) 16 сен 2013, 14:32:Она меня 7 лет ждала!
aramisov писал(а) 20 сен 2013, 20:26:Интересно, с юмором написано.
Знакомые всё места. Кстати, вот так же на Монмартре ко мне так сильно пристал художник, что не смог ему отказать. Но не повезло - портрет оказался вообще не схож с оригиналом. Поэтому не стал его покупать. Не было времени присмотреться, кто рисует прилично и похоже.
А сыр надо сразу есть, не везти в такую даль
ventmb писал(а) 28 сен 2013, 23:16:Так жаль, что Вам не повезло с погодой. Но это все же не повод не любить Париж, он бывает солнечным и жарким Мы даже обгорели пока гуляли. А отчет Ваш просто супер, отожгли девчонки . Очень весело описываете, пойду читать Вашу Италию ))).
alena_bliznikova писал(а) 01 окт 2013, 07:53:я не говорю, что не люблю Париж - просто выбесил этот противный дождь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Отзывы об отдыхе во Франции — отчёты туристов и путешествия

да и корыстных целей я не преследовала, так что совесть моя дрыхла где-то глубоко и далеко в недрах моей русской души)).

По дороге была куплена клубника, виноград и еще какие-то вкусняшки. Последний вечер в Париже..