Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
этот городок тоже довольно симпатичныйalexanderrrr писал(а) 08 апр 2024, 23:46:Neuf-Brisach из Кольмара
Сам по себе Кавайон мне не интересен, мы приедем туда только для того, чтобы оттуда уехать в аббатство Сенанк. жаль, что лаванда сейчас не цветет, но виды все равно прекрасные. жить будем в Авиньоне, приедем на поезде в Кавайон, а оттуда на такси в Сенанк.alexanderrrr писал(а) 08 апр 2024, 23:46:Про Кавайон даже не слышал никогда. Но туда же тоже автобус ходит из Авиньона, на раз ищется. Надеюсь, вы знаете зачем туда едете при наличии Пон-дю-Гар, да и Юзес и Оранж с Нимом недалеко. Амфитеатр в Ниме имхо просто супер.
Buena_Ventura писал(а) 17 апр 2024, 16:34:А в чём именно у Вас несостыковка?
Buena_Ventura писал(а) 17 апр 2024, 16:45:Проверьте, станции отправления и прибытия правильно указываете?
Buena_Ventura писал(а) 17 апр 2024, 16:45:На какую дату смотрите?
Landmarka писал(а) 17 апр 2024, 17:03:оцениваю, в принципе, возможность уехать. Например, мне бы удобнее аэропорт Орли, но, если я правильно поняла, то из него прямым не уехать, только через центр Парижа
Гeo1710 писал(а) 19 апр 2024, 17:21:где бы найти информацию, до которого часа работает касса непосредственно на вокзале
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля