Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Блуа расположен около платной дороги А10 "Аквитания". Съезд-заезд стоят денег, поэтому автобусы в Блуа не заезжают. Так что либо берите действительно дорогие (заранее были дешевле) билеты на поезд, либо автобусом до Тура. И если поезд TER, то заранее смысла нет, на месте купите.Valentin-ka писал(а) 20 май 2018, 19:51:Автобусы тоже рассматриваю, но не могу понять, куда они все приезжают. В основном так далеко от городков
Twiggi писал(а) 31 май 2018, 06:03:можно будет купить билет на месте непосредственно перед поездкой на TER
JamKit писал(а) 31 май 2018, 09:27:Twiggi писал(а) 31 май 2018, 06:03:можно будет купить билет на месте непосредственно перед поездкой на TER
Конечно, можно. И конечно можно оплатить картой - и в автомате, и в кассе.
Twiggi писал(а) 31 май 2018, 10:46:Как думаете, им лучше покупать заранее, или тоже на вокзале непосредственно перед поездкой
whiet писал(а) 05 июн 2018, 13:33:И все эти три месяца не было билетов на следующий день – 4 сентября
JamKit писал(а) 05 июн 2018, 13:43:whiet писал(а) 05 июн 2018, 13:33:И все эти три месяца не было билетов на следующий день – 4 сентября
Это нормально. Продажа билетов до 3 сентября включительно была открыта уже давно, а на 4 сентября и далее билетов в продаже не было. Думаю, что в ближайшее время появятся и дешевые билеты тоже, но надо мониторить.
whiet писал(а) 05 июн 2018, 16:47:Получается, что даже на этой неделе уже могут появиться билеты.
JamKit писал(а) 05 июн 2018, 17:39:whiet писал(а) 05 июн 2018, 16:47:Получается, что даже на этой неделе уже могут появиться билеты.
Да, скорее всего. А еще можно подписаться на рассылку. Подписались?
Я думаю, что еще не открыта продажа билетов на 4 сентября именно на Intercites, который вам и нужен (прямой).whiet писал(а) 05 июн 2018, 13:33:Буквально вчера-сегодня билеты на 4 сентября появились, однако все они заметно дороже и с пересадками. Как думаете, в чем дело? Не заканчивается ли у них какой-нибудь сезон дешевых поездов 4 сентября Железнодорожное сообщение во Франции: покупка билетов ?
Посмотрите на скриншоты: какая заметная разница между соседними датами!
allam писал(а) 06 июн 2018, 12:34:Я думаю, что еще не открыта продажа билетов на 4 сентября именно на Intercites, который вам и нужен (прямой).whiet писал(а) 05 июн 2018, 13:33:Буквально вчера-сегодня билеты на 4 сентября появились, однако все они заметно дороже и с пересадками. Как думаете, в чем дело? Не заканчивается ли у них какой-нибудь сезон дешевых поездов 4 сентября Железнодорожное сообщение во Франции: покупка билетов ?
Посмотрите на скриншоты: какая заметная разница между соседними датами!
На рассылку особо не надейтесь, может подвести (проверено на собственном опыте), поэтому советую мониторить ежедневно. В 1ч. ночи, когда в Париже -24ч.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля