Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
snn1964 писал(а) 25 апр 2019, 17:16: просто суточный не везде можно купить, вам надо просто подгадать место покупки разового так, чтобы там продавались и суточные, на сайте у них все подробно расписано, места продаж и что именно.
DuchessHelga писал(а) 25 апр 2019, 18:21:snn1964 писал(а) 25 апр 2019, 17:16: просто суточный не везде можно купить, вам надо просто подгадать место покупки разового так, чтобы там продавались и суточные, на сайте у них все подробно расписано, места продаж и что именно.
Вот кстати это меня сильно удивило. Я прошерстила с полдюжины точек продаж, удобных по маршруту, и обнаружила, что почему-то 24-Трио продаются, а 24-Соло в списке не значатся. Дискриминация какая-то Так может быть? Проверяла и точку офиса перевозчика и табачные эти киоски ((
snn1964 писал(а) 25 апр 2019, 19:32: ...но меня интересовал проезд по этому проездному до Келя, кстати - рекомендую, шоппинг там знатный
DuchessHelga писал(а) 25 апр 2019, 20:01:snn1964 писал(а) 25 апр 2019, 19:32: ...но меня интересовал проезд по этому проездному до Келя, кстати - рекомендую, шоппинг там знатный
ну шоппинг меня мало привлекает, а вот до моста-границы хотела, да, ну и от автовокзала до отеля с чумоданчиком доехать тоже. Итого минимум 3 поездки, а это уже выгоден тариф 24-Соло.
За наводочку на турофис благодарствую, попробую такой вариант.
А раз уж нашёлся человек с опытом - куда там в рамках проездной зоны ещё можно съездить, есть что-ниб интересное?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля