Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лара Власова писал(а) 31 мар 2014, 01:43:я покупала билеты на поезд IDTGV он-лайн по российской банковской карте
Возможно, что многочисленные обращения по поводу проблем при оплате российскими картами заставили снять ограничение в их использовании.Супергерой ЖО писал(а) 16 апр 2014, 09:57:Я тоже купила билет на лето Париж-Марсель на сайте IDTGV практически без проблем.
Один чемодан едет с вами б\пл- это точно. У нас на том же маршруте было по полноценному чемодану на человека.Rina_S писал(а) 31 авг 2014, 13:57:Скажите, багаж оплачивается отдельно?
NataSun писал(а) 26 мар 2016, 17:46:в чем отличе сайта idtgv от tgv или от sncf (и первых двух от последнего)?
AndyNW писал(а) 29 мар 2016, 09:43:NataSun писал(а) 26 мар 2016, 17:46:в чем отличе сайта idtgv от tgv или от sncf (и первых двух от последнего)?
Для меня это отличие выразилось в том, что на sncf я не смог купить билеты на карту Альфа банка, на idTVG оплата прошла без проблем. Еще отличие было в том что на idTVG я не нашел как выбрать станцию CDG TVG, то есть ту что находиться в аэропорту Шарль де Голь, придется тащится в город на Лионский вокзал, соответственно на sncf эта станция подставлялась по первым буквам CDG.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля