Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bur61 писал(а) 21 фев 2012, 14:08:1) Откуда идут поезда в Ниццу и как туда добраться?
bur61 писал(а) 21 фев 2012, 14:08:2) Билет лучше брать туда-обратно? Это будет дешевле?
justsay писал(а) 28 мар 2012, 09:58:Скажите пожалуйста, кто-то покупал ж/д билеты на месте в кассах в Париже, а не в интернете? Намного дороже?
_amina_ писал(а) 28 мар 2012, 10:49:justsay писал(а) 28 мар 2012, 09:58:Скажите пожалуйста, кто-то покупал ж/д билеты на месте в кассах в Париже, а не в интернете? Намного дороже?
Если на TER (местные электрички в провинции) - не дороже, чем на сайте. А вот TGV в разы перед выездом. К примеру, билет за 35 евро за 3 месяца до поездки, а за 3-4 дня до даты его можно купить только за 119-129. Иногда и вообще не купить, так как полный поезд.
justsay писал(а) 28 мар 2012, 16:03:Дело в том, что сейчас на сайте TVG уже билеты стоят по 79 евро (это за месяц до даты). Кроме того, я уже испробовала все способы и все карточки, но сайте Thalys купить не получается никак. Подскажите пожалуйста варианты покупки билетов из Парижа до Брюсселя. Кто-то покупал онлайн ж/д билеты недавно?
ВиолеттаБровкина писал(а):Только что попробовала забронировать, ничего не получается
Nona писал(а) 29 мар 2012, 12:52:Добрый день. Стоит ли покупать заранее билет из Парижа в Живерни? Может ли оказаться так,что за час до отправления поезда билетов уже не будет?
encanta писал(а) 30 мар 2012, 00:09:Захожу в http://www.voyages-sncf.com , там только на французом, а я по не нему не бум-бум.. И не вижу английского языка Это я слепая или так надо.
encanta писал(а) 30 мар 2012, 00:09:Люди помогите, как сражаться с этим ?!!! А если уже в Париже купить билеты, то будут они???? Отправление в пятницу и какова цена будет???? Сейчас практически равна перелету, только намного удобнее (мне во всяком случаи).
encanta писал(а) 30 мар 2012, 00:09:Хочу купить билеты из Парижа в Барселону поездом с ночным переездом. Я раньше думала, что только в Украине e-kvitok глючная система, а сейчас порадовало, что в Европе тоже. Захожу в http://www.voyages-sncf.com , там только на французом, а я по не нему не бум-бум.. И не вижу английского языка Это я слепая или так надо. При выборе стран, Россия и Украина вообще выдает билеберду. А вот из Англии я вижу необходимый поезд и билеты. Только при попытке забронировать выдает, что у нас разынй половой состав поэтому звоните менеджеру и у него бронируете. Люди помогите, как сражаться с этим ?!!! А если уже в Париже купить билеты, то будут они???? Отправление в пятницу и какова цена будет???? Сейчас практически равна перелету, только намного удобнее (мне во всяком случаи).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля