Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лара Власова писал(а) 28 окт 2013, 22:42:Если я опоздаю на первый поезд-интерсити (на который куплю билет), то на следующий за ним поезд-интерсити мой билет уже будет недействителен?
В чем тут секрет?
с получением билета по эл.почте. По получению распечатать и в путь (как на самолет).
chink13 писал(а) 24 янв 2014, 12:42:В чем тут секрет?
Отменили прямой ТЖВ? Попоробуйте смотреть просто через расписание, а не через календарь, не ставя галку "только прямые поезда".
по абсолютно непривлекательной цене
chink13 писал(а) 24 янв 2014, 13:55:по абсолютно непривлекательной цене
хм. а у меня на 23-24 апреля показывает ТЖВ по 29, а вот ТЕР как раз нету. На 4-х получается 120 евро - не намного дороже, чем по вашей ссылке. Правда, ходит только раз в день. Точно ремонт какой-то затеяли.
Этот поезд не открыт для продажи
сервис, который поможет проложить маршрут, учитывая поезда и\или автобусы?
23-24 апреля сегодня смотрела
сервис, который поможет проложить маршрут, учитывая поезда и\или автобусы?
chink13 писал(а) 24 янв 2014, 23:26:23-24 апреля сегодня смотрела
у меня ТЖВ в 14-42 по 29 евро по-прежнему есть на эти даты. Попробуйте еще посмотреть на sbb.ch и, может быть, http://www.tgv-lyria.fr
Ума Турман писал(а) 24 янв 2014, 15:15:Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь сервис, который поможет проложить маршрут, учитывая поезда и\или автобусы?
например, нужно доехать из пункта а в пункт б, но не знаем как. гугл показывает только путь на авто.
Теперь предстоит то же самое с долиной Луары и чем-то впридачу (не знаю пока, чем, это планы аж на сентябрь).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля