Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 2
unreal_undead писал(а) 19 апр 2012, 17:57:А вы заказывали именно получение в кассе или автомате? Тогда, насколько понимаю, запрашивается только имя того, кто платит, сами билеты не именные. Если выбирать самостоятельную распечатку (не всегда доступна) - надо вводить имена всех пассажиров, они будут в распечатанных билетах.
Mrloyalty писал(а) 27 апр 2012, 18:13:Нет ли проблем с оплатой картой виза Альфабанка? Не покупаются билеты Париж-Экс-ан-Прованс...
Апдейт - Мастеркард тоже не проходит...
Пишет Your payment was rejected. We are unable to continue....
_amina_ писал(а):encanta писал(а):А еще вопрос если покупать на сайте испанских ж\д дорог renfe.com Париж-барселона, там еще есть билеты за более менее гуманную стоимость, мы сядем с ними в Париже. Я поняла это будут распечатки ж????
Надо проверить, есть ли электронный билет. Потому что, может и не быть, а с кодом получать в жд-кассах или автомате, но только в Барсе, в Париже не сможете.
alina bonne chance писал(а) 14 май 2012, 21:27:Если мы покупаем билеты на ночной поезд испанской железной дороги (ренфе) на их сайте, чтобы выехать из Парижа в Барселону, а затем обратно, то при отсутствии распечатки электронного билета с кодом получить билет в жд кассах или в автомате на вокзале в Париже мы не сможем? Означает ли это, что билеты следует покупать на сайте французской железной дороги?
unreal_undead писал(а) 16 апр 2012, 14:57:На прошлой неделе покупал на http://www.voyages-sncf.com , никуда не выкидывало, покупка прошла без проблем.
shmaginajulia писал(а) 25 май 2012, 11:01:unreal_undead писал(а) 16 апр 2012, 14:57:На прошлой неделе покупал на http://www.voyages-sncf.com , никуда не выкидывало, покупка прошла без проблем.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после оплаты билетов на сайте, как лучше получить оригиналы? По почте они точно придут? Или лучше в автомате? И если например я оплачиваю своей карточкой 2 билета, при получении в автомате я могу по этой одной карте получить 2 билета (в смысле на разных людей), правильно? Что-то я запуталась...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля