allam писал(а) 04 апр 2018, 14:11:MargAA писал(а) 04 апр 2018, 13:26:И я себе уже купила интерсити на другое, нужное мне, направление на июль же.
MargAA, если не секрет, скажите куда и на какое число июля вы купили билет на Intercites?
Конечно не секрет: Бордо-Тулуза 11 июля
А вообще, когда у них поезд должен появиться и продаваться (и какие-то другие на этот день продаются уже), он обычно (но обычно ведь не означает обязательно) числится, но справа написана рекомендация подписаться по E-Mail
Train non ouvert
M’inscrire à l’alerte email
У меня раньше (не в этом году) так было как раз с Аустерлица (но не в Блуа, а в Амбуаз).
Но в данном случае (с Блуа), может и появится, так как и дальше поездов прямых нет, а только Интерсити с Аустерлица в Блуа с пересадками в Орлеане (котрые уже продаются)
Но и "числится и подписаться" может не быть гарантией. Про TGV, что я писала - числится и Train non ouvert M’inscrire à l’alerte email есть (правда в англоязычной версии и этого нет, что меня лично и напугало, понимая какой бардак у них сейчас вообще творится в связи с забастовкой), но после моих дат билеты и на другое время (правда все равно не мое нужное) продаются..... А мое так и не появилось, специально проверяю....
allam писал(а) 04 апр 2018, 14:11:... с 3.07 прямых поездов с Аустерлица до Блуа нет. Сегодня-04.04. Как раз три месяца.
Не совсем так, напр 25 и 29 (после дат забастовок) июня нет утреннего поезда, а есть только
18h37 PARIS AUSTERLITZ
20h05 BLOIS CHAMBORD
24-го июня только
13h39 PARIS AUSTERLITZ
15h02 BLOIS CHAMBORD
1 июля только
13h39 PARIS AUSTERLITZ
15h02 BLOIS CHAMBORD
Journey details direct INTERCITÉS 100% ÉCO
2 июля вообще нет прямых
Просто нужно внимательно листать разные даты, а не только свою смотреть