Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мореход65 писал(а) 05 сен 2018, 11:18:Здравствуйте. Уезжаем из Ниццы в Савону на Flexbus. Остановка во втором терминале аэропорта. Посмотрел по Гугл картам , рисует, что надо приехать на автобусе на первый терминал и идти пешком 1,3 км. И это с вещами.
Eleria писал(а):А по моему вопросу с дневным проездным - ответьте кто-нибудь пожалуйста. Я уже послезавтра улетаю.
Rude Divo писал(а) 15 ноя 2018, 10:29:UBER всё-таки Вам не подходит? Поверьте, это копейки.
ERadchenko писал(а) 03 фев 2019, 10:19:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кому удавалось купить в Марселе проездной на 7 дней! Он продается туристам?
delfi666 писал(а) 13 мар 2019, 16:36:Приедем на пару дней из Генуи в Ниццу с 22 по 24 мая. 23 муж поедет в Монако на Ф1, на свободные заезды. В связи с этим покритикуйте мои маршруты.
Приезжаем из Генуи на фликсбусе за 9евро, поезд что то дороговато выходит, а время то же.
Из Ниццы планирую съездить в Канны, я так поняла электричка ходит, заранее нет смысла покупать билеты, стоимость 6,10евро.
Из Ниццы в Монако тоже электричка 3,50 евро.
Обратно мне нужно будет до Милана, нашла вечерний поезд за 15 евро, цена привлекательна. Ехать правда почти 5 часов, но расстояние большое.
Это последняя часть путешествия, до Лазурного берега будет Италия.
nikitinydsn писал(а) 03 апр 2019, 14:29: Но я получается могу выйти на остановке аэропорт Ницца
nikitinydsn писал(а) 03 апр 2019, 14:29:сесть на автобус. Номер 200?
nikitinydsn писал(а) 03 апр 2019, 14:29:Цена 1,5 евро ?
delfi666 писал(а) 13 мар 2019, 16:36:Приедем на пару дней из Генуи в Ниццу с 22 по 24 мая. 23 муж поедет в Монако на Ф1, на свободные заезды. В связи с этим покритикуйте мои маршруты.
Приезжаем из Генуи на фликсбусе за 9евро, поезд что то дороговато выходит, а время то же.
Из Ниццы планирую съездить в Канны, я так поняла электричка ходит, заранее нет смысла покупать билеты, стоимость 6,10евро.
Из Ниццы в Монако тоже электричка 3,50 евро.
Обратно мне нужно будет до Милана, нашла вечерний поезд за 15 евро, цена привлекательна. Ехать правда почти 5 часов, но расстояние большое.
Это последняя часть путешествия, до Лазурного берега будет Италия.
VJDeep писал(а) 06 апр 2019, 23:23:купить Multi или дневной проездной на автобусы
Découverte Enfant +
Valable pour deux à cinq personnes, enfants ou adultes, voyageant avec un enfant de moins de 12 ans à la date du voyage. Valable sur TER uniquement pour la date de voyage choisie. Valable pour un départ en période bleue. Billet non-échangeable et non-remboursable.
russakowalena писал(а) 11 апр 2019, 23:13:Ну я так поняла, что это групповой тариф такой. Можно его выбрать в автомате на станции?
SNCV сайт, тариф французский это.Découverte Enfant +
Valable pour deux à cinq personnes, enfants ou adultes, voyageant avec un enfant de moins de 12 ans à la date du voyage. Valable sur TER uniquement pour la date de voyage choisie. Valable pour un départ en période bleue. Billet non-échangeable et non-remboursable.
Написано, что не работает в "синий период". Это в час пик?
Лев21 писал(а) 05 май 2019, 15:41:Ещё вопрос - планируем посетить Вильфранш-сюр-Мер (из Ниццы) , вдвоем по билету мульти 10. От наших аппартов (остановка Alsace-Lorraine) едем на 07 автобусе (компостируем билет 2 раза) до конечной 81 (Promenade des Arts), пересаживаемся на 81 (компостируем 1 раз). Общее время в пути минут 60, с ожиданием автобусов. Все верно? По аналогии планируем проезд до Эз.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Транспорт во Франции — поезда, автобусы, аэропорты и аренда авто