Doctorissimus писал(а) 10 апр 2017, 08:03:выходит, что все агрегаторы - мошенники и распоследние негодяи...
Doctorissimus писал(а) 10 апр 2017, 08:03:что при покупке страховки с "0" франшизой - блокировать сумму залога при оформлении не будут вообще?
Doctorissimus писал(а) 10 апр 2017, 08:03:правильно ли я понял, что при покупке страховки с "0" франшизой - блокировать сумму залога при оформлении не будут вообще?
sybelle001 писал(а) 10 апр 2017, 08:10:Это не так Франция, аренда авто на неделю Более чем 15 аренд за последние три года, все через агрегаторы, никаких проблем вообще не было. Но страховку франшизы я не брала у них, правда.
Горыныч писал(а) 10 апр 2017, 08:12:Небольшой депозит будет.
sybelle001 писал(а) 10 апр 2017, 08:10:Что-то, скорее всего, заблокируют - как минимум за бак бензина.
Doctorissimus писал(а) 10 апр 2017, 08:19:Потому и решил напрямую -=--- неужели не прав? Буду рад совету
Doctorissimus писал(а) 10 апр 2017, 08:19:А какой лучше?
Doctorissimus писал(а) 10 апр 2017, 08:19:Потому и решил напрямую -=--- неужели не прав?
Горыныч писал(а) 10 апр 2017, 08:30:Проверять надо всех. Иногда у прокатчика бывает дешевле, чем у брокера.
sybelle001 писал(а) 10 апр 2017, 08:32:Какой лучше, я не знаю, я заказываю, где дешевле Франция, аренда авто на неделю Не было проблем с ренталкарз, ., auto europe.
sybelle001 писал(а) 10 апр 2017, 08:32:По оплате брокеру есть нюансы (с условиями предоплаты, валюты снятия денег), но не критичные.
Doctorissimus писал(а) 10 апр 2017, 08:46: а расширенную страховку, насколько я знаю, можно взять у брокера на месте при получении авто?
Doctorissimus писал(а) 10 апр 2017, 16:23:Или на этом уже можно успокоиться?
sybelle001 писал(а) 10 апр 2017, 16:25:Можно, Аламо же подтвердили ваш заказ, а он содержит и цену. Все будет хорошо!
- через них мы брали чаще всего. Но, как и везде, не рассчитывайте, что именно гольф автомат будет. Возможно будет другая модель. Последний раз в Ницце нам досталась совершенно новая машина 2016 года, но не той марки, что мы заказывали. Впрочем, нас это не огорчило.Э к о н о м и к а р р е н т а л с
KsuK83 писал(а) 10 апр 2017, 21:36:Уважаемые форумчане , подскажите насколько крутые серпантины по дороге к Вердонскому ущелью, планирую летом совершить поездку, немного одолевают сомнения, не будет ли страшно . Машину до этого в прокат не арендовала , в России стада вождения достаточно (10 лет). В отпуске отлично пользовалась общественным транспортом , но вот с лавандовыми полями как- то не срастается у меня без авто..Благодарна за ваши советы
Дед Вова писал(а) 01 июн 2017, 14:30:Когда попросили предъявить банковскую карту, использовавшуюся для оплаты аренды, мне было заявлено, что она дебетовая и машину мне выдать не могут.
Bonacon писал(а) 17 июл 2017, 15:43:Жизненный опыт показывает, что лучше, проще и дешевле взаимодействовать с мелкими местными рентакарами. И условия более гибкие и ценник намного ниже.
vlserb1 писал(а) 01 авг 2017, 18:27:Руан (Онфлер, Сен-Мало, Ренн и т.д. в том районе)
Горыныч писал(а) 01 авг 2017, 19:56:Все-таки, Руан или Ренн - это две большие разницы...
vlserb1 писал(а) 01 авг 2017, 22:48:Имеется ввиду Руан- это город, в котором закончится путешествие. В планах- Нормандия и Бретань в течение 10 дней. Беспокоит то, что сдавать машину в 11-00 в день вылета домой, а ночевать планировали в Руане последнюю ночь перед сдачей машины.
vlserb1 писал(а) 01 авг 2017, 22:48:Из Руана утром в Париж по мнениям из форума- риск попасть в пробки и, соответственно, не успеть как к сдаче авто, так и в самолёт вообще... Это очень беспокоит.
vlserb1 писал(а) 01 авг 2017, 22:48:Дороже, если брать и отдавать в разных местах?
Горыныч писал(а) 01 авг 2017, 23:30:Выезжайте с запасом побольше, время позволяет...
vlserb1 писал(а) 01 авг 2017, 23:36:Но палевно))))
Варвара2 писал(а) 02 июл 2018, 15:01:Я никогда ещё не брала в аренду автомобиль за границей, поэтому много вопросов... Но первый - не знаете ли вы, можно ли получить машину имея права, полученные в Молдове? Или необходимо сделать МВУ?
mlarin писал(а) 03 июл 2018, 15:35:Ну, коль в этот раз мое сообщение прошло модерацию, в отличие от столь же безобидных предыдущих двух, все же попробую дать совет, как сэкономить на аренде автомобиля.
В этом году проходит совместная акция «Aвиса» и Визы: владельцам премиальных карт предоставляется скидка. Платинум - одна, Сигничер - поболее, Инфинит - максимальная (30—35 %).
Забронировал на сайте российского Ависа машину со скидкой. Причем реквизиты карты нигде не фигурировали. Но оплачивать решил не здесь рублями, а по прилете еврами. На стойке в Орли предъявил присланный по почте сертификат, и для оплаты протянул не Visa Infinite, которую ну очень не хотелось светить, а обычную тиньковскую дебетовку. Прокатило на ура.
То есть манагер во Франции видит у себя лишь конечную стоимость заказа и класс автомобиля, а причина щедрости ему неизвестна.
Примите к сведению. Кратко: ни на каком этапе не проверяется, являетесь ли вы действительным держателем премиальной карты.
По поводу овердрафта по дебетовке.
Видел, что в теме сильно путали технический овердрафт и разрешенный овердрафт. Хотя звучит одинаково, но это сильно различающиеся понятия. Вообще говоря, даже за обслуживание банк не должен уводить счет дебетовой карты в минус. Есть соответствующая судебная практика.
А уж удовлетворять хотелки каких-то зарубежных частных компаний, предоставляя несогласованный кредит, - это из области городских страшилок.
Подумайте сами, что приоритетней - требования исполнительных документов, выданных судами РФ, или запрос какого-нибудь чухонского проката или островного отеля? Тем не менее даже по запросам приставов никакой овердрафт возникать не должен и не может (не следует путать «минус» в выписке с реальной задолженностью).
Правила МПС потребителя вообще никоим образом не касаются, так как его отношения с кредитной организацией регулируются исключительно российскими законами и НПА.
Проблемы с получением визы - как мне кажется, тоже из области фантастики. Скажем, я живой пример обратного: у меня без конца возникают трения с прокатами и отелями вот уже много лет подряд. Ни разу не заплатил им ни копейки лишней. Более того, неоднократно платил меньше оговоренной суммы, если не был удовлетворен сервисом или решал проучить за попытку жульничества.
Поймите, миграционные службы не хотят пускать в страну злостных нарушителей порядка, террористов/экстремистов или потенциальных невозвращенцев. А ваши отношения с какими-то фирмочками им глубоко фиолетовы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Транспорт во Франции — поезда, автобусы, аэропорты и аренда авто