Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
svetlyunya писал(а) 23 фев 2013, 00:31:Подскажите пожалуйста по покупке билета Париж-Ницца на 09.06.2013:
1.на http://www.voyages-sncf.com на эту дату выводит только IDTGV,правильно ли я понимаю что не стоит беспокоится обычные TGV появятся за 3 месяца 09.03.2013?
2. в какой момент и где надо указывать страну и какую Россия или Франция?(билеты планируется получать на кассе или в автомате)
snaylo писал(а) 25 фев 2013, 07:30:подскажите на какой тип поезда (дешёвый) мне покупать билеты от Ниццы до Вентимильи и есть ли билеты от Вентимильи до Сант-Рафаэль, чтобы без пересадок на обратном пути.
есть ли у кого инструкция на русском какая либо? как пользоваться автоматами на вокзале, а то я так понял надо распечатать у них там через этот автомат купленный билет в Москве..
Все TGV из Ниццы останавливаются в Каннах. Расписание там тактовое, потому остановка в Каннах у всех в ХХ:02 минуты (при отправлении из Ниццы в ХХ(-1):34. Билет менят нет смысла, даже в стандартном тарифе там разница минимальнаsvetlyunya писал(а) 15 мар 2013, 09:57:Купила билеты TGV Париж-Ницца прямой теперь сомниваюсь.Думаю может в Каннах осесть (выбор жилья больше и дешевле). Вопрос такой -едет ли этот поезд через Канны и можно ли будет вылезти не на своей станции (вроде по расписанию отправление одинаковое, маршрут поезда не нашла)? Стоит ли поменять Ниццу на Канны в частности по финансовым соображениям?
Al68 писал(а) 29 мар 2013, 19:17:хочу купить билет из Парижа в Ренн в один конец.цена которую выдаёт сайт - примерно 52 euro(TGV).на 11 мая.
Имеет ли смысл сейчас заказывать или в тот-же день можно купить по этой цене ?
Вольная дочь Тосканы писал(а) 29 мар 2013, 20:44:Al68 писал(а) 29 мар 2013, 19:17:хочу купить билет из Парижа в Ренн в один конец.цена которую выдаёт сайт - примерно 52 euro(TGV).на 11 мая.
Имеет ли смысл сейчас заказывать или в тот-же день можно купить по этой цене ?
Берите сейчас, потом будет дороже.
На каком сайте Вы смотрите билеты, что он Вам купить не дает?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля