natalie77 писал(а):"это" - это на каком сайте искать такие дешевые билеты?
Акционные билеты ищутся и продаются на сайте Талиса. Но может быть проблема с оплатой карточками российских банков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
natalie77 писал(а):"это" - это на каком сайте искать такие дешевые билеты?
Это не спецпредложение, они так завлекаловки делают (надо внимательно смотреть, там написано "Постоянное предложение"). Это стандартные цены тарифа Smoove. Открывайте Fares и там их находите (обратите внимание, насколько заранее должно быть куплено). А дальше смотрите интересующие Вас даты - будут они еще на эти даты или уже нет.natalie77 писал(а):Амстердам - 35 евро, Брюссель - 25 евро!!! но не понимаю как ими воспользоваться-то теперь Помогите кто-нибудь!!!!
natalie77 писал(а):никак не могу найти где даты смотреть (((
Нет, не так. Вбиваете данные (по поездке и личные, имя, фамилия, мейл), потом система выдаст доступные тарифы на данную дату для разных рейсов, из них выберете и попытаетесь оплатить. Попробуйте, оно не кусается. Кстати, не все российские карты проходят.natalie77 писал(а):в том-то и дело, что там нет цен((( там нужно сразу вбивать свои данные, чтобы бронировать.. а как я могу бронировать, ели не вижу цены?
даже через 3 недели
Естественно не будет. Посмотрите на условия 35 евровских билетов - покупка не менее 30 дней до даты выезда. Плюс на них большой спрос, особенно на таком плече, как из Парижа (или Брюсселя) в Амстердам, кёльнское направление обычно более доступное в смысле цен. Дешевые билеты на Талис это вопрос покупки не на завтра, а хорошо продуманной поездки заранее. На апрель на Париж-Амстердам вполне 35 Евро свободно есть. Конец марта скорее всего пока тоже (не смотрел).natalie77 писал(а):спасибо, теперь поняла)) выдали они мне все результаты, только там нигде нет таких цен -35 евро))) даже близко, даже через 3 недели))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля