Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
_amina_ писал(а) 09 июл 2014, 07:29:Не нахожу связки из Парижа поезд+автобус (как всегда это было в Мон-Сан-Мишель). Поезд есть до Понторсона или Ренна, а дальше вот как теперь
Kate_Sh писал(а) 10 июл 2014, 14:54:Странно, я вижу, что все все по-прежнему - пересадка на автобус или в Ренне, или в Dol de Bretagne.
_amina_ писал(а) 10 июл 2014, 19:33:На июль-август есть, а на сентябрь нету...
berezy_i_polya писал(а) 29 июн 2014, 11:52:
Выгоднее все равно получается купить за 9 евро и сдать за 30 с удержанием 6 евро=) Наверное, так и поступлю, второй пока сдавать не буду, подожду от Вас вестей. Спасибо большое!
smal писал(а) 22 июл 2014, 00:18:Безвозвратно удалено письмо с билетами. А можно написать SFCF чтобы еще раз выслали билеты?
mov писал(а) 03 авг 2014, 21:14:http://www.voyages-sncf.com/ - вот это висит у меня в закладках уж лет сто, помечено большими буквами : ПОКУПКА БИЛЕТОВ.
тут и ТЕР, и ТГВ, и ИС - все в одном флаконе, покупка с нашими картами без проблем.
Вообще, если сайты говорят, что цена одинакова, значит - одинакова, билеты возьмете на месте. Брать заранее в Вашем случае стремно - опоздает лайнер, и уедет поезд без Вас. Расписание качните в пдф-ник, распечатайте (или в телефон загоните) - и готово
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля