Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kib писал(а):А сколько по времени идет поезд из Амстердама в Париж?
i300 писал(а):Талис вроде по 35 евро с человека предлагает, если за 30 дней покупать. Или я что-то не понимаю. И еще вопрос: мы хотим в Париж с центрального вокзала Амстердама уехать, а из Парижа приехать сразу в аэропорт Schiphol, чтобы тут же улететь в Берлин. Не отразиться ли это на стоимости билетов, если брать не в оба конца сразу?
krokolama писал(а):- примут ли к оплате визу сбербанка?
krokolama писал(а):- ну и совсем наивный вопрос, планирую выезжать из Амстердама 18:16, в таком случае поезд прибывает в Париж 21:40. Насколько комфортно в это время на Северном вокзале?
krokolama писал(а):А на поезд я сажусь, предъявляя распечатку?
XMember писал(а):Обычно на сайте несколько вариантов получения билета, у вас какие высвечиваются?
NAtaliA73 писал(а):1.- Вы можете распечатать билет сами после оплаты
2.Получить билет в автомате , которые есть на вокзале с помощью карточки по которой платили. НО! Карта обязательно должна быть с чипом- без чипа не подходит. В принципе , можно забрать билеты в кассе на вокзале , показав бронь , но там бывают очереди.
krokolama писал(а): Printed Ticket : Print out your ticket yourself to save time.
Flame14 писал(а) 31 июл 2011, 20:17:подскажите пжл, а есть ли такой поезд париж-амстердам (желательно ночной), который прибывает в аэропорт Амстердама?
Primd писал(а) 31 июл 2011, 20:31:Flame14 писал(а) 31 июл 2011, 20:17:подскажите пжл, а есть ли такой поезд париж-амстердам (желательно ночной), который прибывает в аэропорт Амстердама?
Все поезда Thalys идут в Амстердам через аэропорт... Насчет ночных не знаю, судя по сайту http://www.tgv-europe.com последний поезд из Парижа в 19.25 отходит...
Flame14 писал(а) 31 июл 2011, 20:51: А в аэропорту пересидеть ночь - нормально?
Primd писал(а) 31 июл 2011, 20:58:Flame14 писал(а) 31 июл 2011, 20:51: А в аэропорту пересидеть ночь - нормально?
Кому как Но в принципе, кресла там удобные...
Flame14 писал(а) 31 июл 2011, 21:01: спасибо:) правда, я имела ввиду, безопасно?:) хотя, я ничего не боюсь, но чет пугают европой
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля