Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Кто-нибудь знает, как именно покупать эти новые билеты - на сайте, в кассе Renfe, как-то ещё?
Забронировал первый класс, выдал club a quatre. Я понимаю, что это четырехместное пространство вокруг столика и мне ожидать еще троих соседей?
Serhio-79 писал(а) 01 сен 2015, 23:16:Вопрос в чем: когда я оплачу билет, на каком языке он сформируется и придет мне на e-mail? Если на русском - проводники и контролеры в поезде смогут считать с него информацию? Или билеты по умолчанию приходят на французском?
Serhio-79 писал(а) 01 сен 2015, 23:16: Вопрос в чем: когда я оплачу билет, на каком языке он сформируется и придет мне на e-mail? Если на русском - проводники и контролеры в поезде смогут считать с него информацию? Или билеты по умолчанию приходят на французском?
luchar писал(а) 02 сен 2015, 00:02:Serhio-79 писал(а) 01 сен 2015, 23:16: Вопрос в чем: когда я оплачу билет, на каком языке он сформируется и придет мне на e-mail? Если на русском - проводники и контролеры в поезде смогут считать с него информацию? Или билеты по умолчанию приходят на французском?
На днях покупала билеты на русскоязычном сайте SNCF. Билеты на французском, цена в евро. Если вы не хотите пользоваться русскоязычной версией, можете выбрать "другие страны", там всё на английском, а цена в евро.
Serhio-79 писал(а) 02 сен 2015, 00:51:Опытные путешественники по Франции, подскажите - надо ли что-то делать (писать в техподдержку) или все оставить как есть?
Serhio-79 писал(а) 02 сен 2015, 00:32:Так а что делать - писать в техподдержку, чтоб поменяли и прислали новый билет?
Или для проводников и контролеров это некритично?
Serhio-79 писал(а) 02 сен 2015, 00:51: все оставить как есть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля