Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
unreal_undead писал(а) 25 апр 2016, 11:59:А какой способ доставки выбирали при покупке?
что билеты по этому направлению можно увидеть только во французской версии сайта
unreal_undead писал(а) 25 апр 2016, 12:09:получение по коду в автомате
Dmitriy86 писал(а) 25 апр 2016, 12:07:Друзья, а кто-нибудь будет ехать электричкой Вентимилья-Ницца? Я купил билеты на неё через французскую версию sncf, на почту пришло html письмо с номером брони и моим именем, но никаких билетов в pdf приложено не было. Как быть с билетами? Или просто забить и показать скриншот письма с номером брони?))
что по коду брони мне билет напечатается на станции в Вентимилье?
maingod писал(а) 25 апр 2016, 12:21:там обычно пишут, что билеты надо будет получить в автомате на станции.
Естьunreal_undead писал(а) 25 апр 2016, 12:26:что по коду брони мне билет напечатается на станции в Вентимилье?
Вопрос ещё, есть ли автомат SNCF в Вентимилье...
Dmitriy86 писал(а) 25 апр 2016, 12:07:Друзья, а кто-нибудь будет ехать электричкой Вентимилья-Ницца? Я купил билеты на неё через французскую версию sncf, на почту пришло html письмо с номером брони и моим именем, но никаких билетов в pdf приложено не было. Как быть с билетами? Или просто забить и показать скриншот письма с номером брони?))
medvejok писал(а) 26 апр 2016, 21:00:Друзья! Подскажите... Я хочу сейчас купить билеты на 1 сентября по маршруту Авиньон-Марсель. Поезд TER. "Условия обмена/возврата: Билет без резервации места : открытый билет действительный в течение 1 месяца или в течение 15 дней (для маршрутов внутри франции). Подлежит обмену и возврату с удержанием 10% от стоимости. билет с резервацией места : подлежит обмену и возврату до отправл"... Собственно вопрос, Что значит 1 месяц открытый билет? С момента приобретения или с 1-го сентября в данном случае?... Что-то не могу понять... Если я сейчас куплю билеты, они будут действительны 1 сентября?
Зачем вообще сейчас покупать? Если это TER, то там же цена одинаковая всегда, т.е. правило покупать заранее надеясь на скидочный билет тут не работает. Купите себе билет перед отправлением и делов, вы же обычную электричку билеты за месяц на покупаете?medvejok писал(а) 26 апр 2016, 21:00:Друзья! Подскажите... Я хочу сейчас купить билеты на 1 сентября по маршруту Авиньон-Марсель. Поезд TER. "Условия обмена/возврата: Билет без резервации места : открытый билет действительный в течение 1 месяца или в течение 15 дней (для маршрутов внутри франции). Подлежит обмену и возврату с удержанием 10% от стоимости. билет с резервацией места : подлежит обмену и возврату до отправл"... Собственно вопрос, Что значит 1 месяц открытый билет? С момента приобретения или с 1-го сентября в данном случае?... Что-то не могу понять... Если я сейчас куплю билеты, они будут действительны 1 сентября?
Столько раз здесь были "плачи" по не пришедшему бронированию и не записанному номеру брони, что хотя бы, исходя из такой гипотетической ситуации, очень рекомендую зарегистрироваться.jumpor писал(а) 04 май 2016, 17:30:И нужна ли вообще эта регистрация?
Bonjour писал(а) 04 май 2016, 18:59:Столько раз здесь были "плачи" по не пришедшему бронированию и не записанному номеру брони, что хотя бы, исходя из такой гипотетической ситуации, очень рекомендую зарегистрироваться.jumpor писал(а) 04 май 2016, 17:30:И нужна ли вообще эта регистрация?
Я зарегистрирована на фр. страничке сайта, чего и вам желаюjumpor писал(а) 04 май 2016, 20:29:При регистрации личный кабинет будет один сразу на всех языковых сайтах voyages-sncf.com ?
mov писал(а) 13 янв 2016, 09:19:Никто не подскажет, что за зверюшка такая - OUIGO?
На voyages-sncf.com, франкоязычная версия, на поезд TGV взяла билет без проблем, как обычно.
А на это чудо - OUIGO - не проходит оплата ни с Визы, ни с Мастер, пробовала с разных компов (дома и на работе), разные браузеры (Le Mans - Rennes).
mov писал(а) 13 янв 2016, 09:19:Ещё в условиях: обязательная оплата онлайн, распечатка билета и быть на месте за 30 минут до отхода поезда (это зачем?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля