Аэропорт Ниццы (долгая пересадка) где погулять- переночевать

Авиа, наземный, водный транспорт во Франции. Аренда автомобиля во Франции. Аэропорты Франции. TGV французские железные дороги билеты стоимость. Как добраться из одного города Франции в другой.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Аэропорт Ниццы (долгая пересадка) где погулять- переночевать

Сообщение Мадам ММ » 04 июн 2011, 09:01

Лечу через неделю с пересадкой в Ницце. Туда получается разрыв 6 часов до следующего рейса, а обратно вообще 18 часов .
Подскажите как там по расстояниям, транспорту? успею ли я на пару часиков из аэропорта выйти на пересадке туда?есть ли смысл и куда можно пойти?
и где лучше ночевать на пересадке обратно, чтоб рядом с аэропортом, но и по городу пройтись, а точнее по магазинам))))

Мадам ММ
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 3

Re: Аэропорт Ниццы (долгая пересадка) где погулять- переноче

Сообщение Горыныч » 04 июн 2011, 09:30

Мадам ММ писал(а):Подскажите как там по расстояниям, транспорту? успею ли я на пару часиков из аэропорта выйти на пересадке туда?есть ли смысл и куда можно пойти?

Успеете - аэропорт практически в городе.
Выходите из здания, проходите чуть вперед до трассы и садитесь там на автобус, следующий в центр (№№ 200, 400,...). Ехать несколько минут.
Погуляете по набережной. Шопинг: можно в центре города, можно в торговом центре "САР 3000" (недалеко от аэропорта, в противоположную от города сторону. Можно даже пешком дойти).
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Re: Аэропорт Ниццы (долгая пересадка) где погулять- переноче

Сообщение vovcheek » 04 июн 2011, 11:05

Горыныч писал(а):Можно даже пешком дойти).

Я как то прилетел в начале пятого утра как раз начало светать и Я решил прогуляться и за 2 с небольшим часа с перекурами прошел до порта (другой конец горда). А обратно дощел до ближайшего пляжа (около 1 км) и прекрасно 3 часа позагорал и покупася.
А еще можете доехать на автобусе до театра и пересесть на бастуристик и за 1,5 часа посмотреть Ниццу (если не выходить). ИМХО один из лучших бастуристиков на которых Я катался.
vovcheek
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56
Отчеты: 4

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумТранспорт во Франции, аренда автомобиля

Включить мобильный стиль