Лара Власова писал(а) 31 мар 2014, 01:43:я покупала билеты на поезд IDTGV он-лайн по российской банковской карте
Возможно, что многочисленные обращения по поводу проблем при оплате российскими картами заставили снять ограничение в их использовании.Супергерой ЖО писал(а) 16 апр 2014, 09:57:Я тоже купила билет на лето Париж-Марсель на сайте IDTGV практически без проблем.
Один чемодан едет с вами б\пл- это точно. У нас на том же маршруте было по полноценному чемодану на человека.Rina_S писал(а) 31 авг 2014, 13:57:Скажите, багаж оплачивается отдельно?
NataSun писал(а) 26 мар 2016, 17:46:в чем отличе сайта idtgv от tgv или от sncf (и первых двух от последнего)?
AndyNW писал(а) 29 мар 2016, 09:43:NataSun писал(а) 26 мар 2016, 17:46:в чем отличе сайта idtgv от tgv или от sncf (и первых двух от последнего)?
Для меня это отличие выразилось в том, что на sncf я не смог купить билеты на карту Альфа банка, на idTVG оплата прошла без проблем. Еще отличие было в том что на idTVG я не нашел как выбрать станцию CDG TVG, то есть ту что находиться в аэропорту Шарль де Голь, придется тащится в город на Лионский вокзал, соответственно на sncf эта станция подставлялась по первым буквам CDG.
Hofmannsthal писал(а) 16 апр 2016, 12:41:Сайт idTGV работает великолепно! А вот на SNCF у меня получилось, что сайт пишет, что карта не прошла. А банк мне шлет смс, что деньги сняли. На е-мейл мне при этом ничего не приходит, хотя при покупке я его ВВЕЛ (я не был до этого зарегистрирован).
В результате у меня ничего нет, кроме смс из банка (послал его фото SNCF). Честно говоря и в Италии ж-д билеты заказывал, и в Испании и в России - и впервые такое. Может, сегодня неудачный день, но как-то на всех остальных сайтах все сразу видно и все сразу приходит.
Travel information
The iDTGV trains are no longer available. We thank you for your understanding. From 10 December 2017 continue to travel to the same destinations with TGV.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Транспорт во Франции — поезда, автобусы, аэропорты и аренда авто