Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ПрофиТ писал(а) 16 мар 2015, 23:21:Через брокера https://cars.awd.ru рекомендованного форумом, получается вот такая цена в 320.7 € на класс авто-эконом, класс - мини цена 279.7 €
sezonova писал(а) 17 мар 2015, 00:07:Мы машину бронируем другого класса - с бОльшими габаритами, для ориентира - Пежо 308. При поиске по брокеру местному выдаёт тот же Авис, с той же машиной и той же ценой. Я забронировала как-раз напрямую у Ависа.
sezonova писал(а) 18 мар 2015, 18:01:Ну вот да - так де (правда, 410 на французской примерно вышло и 320 на русской), и да - нет ограничения пробега, хотя и ограничение в 2750 км нас не смущало на 11 дней. Странно...
sezonova писал(а) 18 мар 2015, 18:29:А как это выглядит, и что это? Наверное, если бронь уже сделана, то уже всё...?
sezonova писал(а) 15 мар 2015, 23:41: у меня есть дебетовая чиповая карта Виза Классик на моё имя. Я хочу бронить по ней. Но водителем будет мой отчим. Так можно?
sezonova писал(а) 15 мар 2015, 23:41:2) Что на карте блокируется или снимается - стоимость аренды только, или что-то ещё?
НДСsezonova писал(а) 15 мар 2015, 23:41:что такое TVA?)
Это надо изучать условия, которые мелким шрифтом. Скорее всего, это доп.страховка от брокера: в случае кражи или аварии прокатчик с вас сдерёт франшизу, а брокер вам потом эту франшизу (частично?) возместит. Но сначала надо ещё разобраться, какая там заложена страховка вообще; вы же пишете, что Super Cover не включена; а что включено? Какая там франшиза(если есть), и на каких условиях?надо изучать условия мелким шрифтом.sezonova писал(а) 15 мар 2015, 23:41:6) Le rachat partiel de franchise en cas d'accident (CDW) - вот про франшизу... частичный возврат франшизы, или что? что это такое вообще.... ничё не понимаю))))))
7) Le rachat partiel de franchise en cas de vol (TPC) - опять же не понимаю смысла... от предыдущего разница в том, что это в случае пропажи авто, а там были аксиданы... но сама суть, что это за частичное возмещение франшизы - не понимаю....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля