Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
AnnaD писал(а):Может у кого-то есть опыт переезда из парижа в Амстердам на поезде?
pchus писал(а):у SVM все четко прописано, могу лишь добавить, что если заказывать заранее через интернет, то обойдется существенно дешевле
AnnaD писал(а):А как думаете, самолет не может дешевле получиться?
AnnaD писал(а):Спасибо, все изучила...
А как думаете, самолет не может дешевле получиться?
zerokol писал(а):AnnaD писал(а):Спасибо, все изучила...
А как думаете, самолет не может дешевле получиться?
если по smilys брать, то будет дешевле самолета, учитывая что еще до аэропорта ехать надо.
в одну сторону дорога стоит от 43 до 63 евро...
unreal_undead писал(а):в одну сторону дорога стоит от 43 до 63 евро...
Только искать такие цены лучше заранее, месяца за два до поездки.
natalie77 писал(а): а по поводу Амстердама посмотрела на этом сайте - туда-обратно самый дешевый жд билет 148 евро..
unreal_undead писал(а):25 за весь путь Париж-Амстердам? Что-то сомнительно, хотя, возможно, были какие-нибудь акции.
C 2008 г. Талис уже подорожал, что туда, что обратно уже 35 Евро минимум. И тарифа Мини уже нет давным давно, это тариф Smoove.leta_france писал(а):Может действительно из Голландии - другой тариф, так бывает. Из Парижа мин - 35 евро.
leta_france писал(а):Мин цена поезда Париж - Амстердам 35 евро, но действительно суетиться нужно сильно заранее.
Может на один день лучше в какой-нить Шартр съездить, а в Амстер следующий раз и поосновательнее ?..
neskuchaj писал(а):Даже ,если не 25,а 35 - это что,много?А на месте из Кельна до Амстера за 50 евро one way - это как вам?По-моему,вы зажрались,господа
natalie77 писал(а):"это" - это на каком сайте искать такие дешевые билеты?
natalie77 писал(а):а что делать в брюгге?
natalie77 писал(а):"это" - это на каком сайте искать такие дешевые билеты?
Это не спецпредложение, они так завлекаловки делают (надо внимательно смотреть, там написано "Постоянное предложение"). Это стандартные цены тарифа Smoove. Открывайте Fares и там их находите (обратите внимание, насколько заранее должно быть куплено). А дальше смотрите интересующие Вас даты - будут они еще на эти даты или уже нет.natalie77 писал(а):Амстердам - 35 евро, Брюссель - 25 евро!!! но не понимаю как ими воспользоваться-то теперь Помогите кто-нибудь!!!!
natalie77 писал(а):никак не могу найти где даты смотреть (((
Нет, не так. Вбиваете данные (по поездке и личные, имя, фамилия, мейл), потом система выдаст доступные тарифы на данную дату для разных рейсов, из них выберете и попытаетесь оплатить. Попробуйте, оно не кусается. Кстати, не все российские карты проходят.natalie77 писал(а):в том-то и дело, что там нет цен((( там нужно сразу вбивать свои данные, чтобы бронировать.. а как я могу бронировать, ели не вижу цены?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Транспорт во Франции — поезда, автобусы, аэропорты и аренда авто