Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Marishkap писал(а) 28 мар 2019, 14:14:По винной дороге ходит из Кольмара еще автобус 106. Ходит он довольно часто (для автобусов Франции) )), останавливается и в Риквире, и в Рибовилле.
До Эгинхайма едет еще 208 автобус, но вот он реально 3 раза в сутки ходит. Есть еще некая F26 маршрутка (?) по требованию.
xelenkas писал(а) 26 мар 2019, 17:33:Получается, там вообще невозможно общественным транспортом куда-то поехать? Это еще низкий сезон, или что?..Может есть какие-то альтернативы? Вариант пешком (в Эгисхайм - посильно) будет очень зависеть от погоды и общего настроения...
Marishkap писал(а) 29 мар 2019, 10:33:Не хочу вас расстраивать, но 109 автобус до Риквир не ездит. )
Можно доехать из Кольмар на 109 до Рибовилле: 12-10, 16-10. Но на 106 автобусе вы не сможете зарулить потом в Риквир еще. Потому что 18 апреля мне показывает только 3 рейса: 09-00, 13-00, 18-20 (это время старта автобуса из Рибовилль в сторону Кольмара).
alex_piter писал(а) 29 мар 2019, 10:31:До Эгисхайма ходили пешком (по полям Общественный транспорт на винной дороге Эльзаса (из Кольмара) ). В хорошую погоду приятно идти. По пути, ближе к Эгисхайму попались несколько виноделен с дегустациями - мы получили удовольствие и даже купили пару бутылочек. Так что рекомендую. К тому же сами поля и пейзаж вообще гораздо красивее оных на Родине Общественный транспорт на винной дороге Эльзаса (из Кольмара)
Superbarsik писал(а) 29 мар 2019, 11:21:Могу предложить следующий вариант. Проверили на себе на прошлой неделе.
Superbarsik писал(а) 29 мар 2019, 11:44:Трава зеленая, вовсю цветут яблони, вишни, форзиции - всё в бело-розово-желтых облаках)) Это может быть только весной. Неделю назад уже начали проклевываться листочки, так что сейчас, скорей всего, уже и зеленая дымка. Огромные плакучие ивы зеленеют вовсю, летают аисты - в общем, не пожалеете)
xelenkas писал(а) 29 мар 2019, 11:55: А то смотрю я на нашу весну за окном московского офиса и такая тоска))) Значит пройдемся пешком!
Superbarsik писал(а) 29 мар 2019, 13:28:я смотрю pdf-расписание
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля