Сейчас этот форум просматривают: Бегония, lancan, matias1984 и гости: 17
IvanLee писал(а) 29 июн 2022, 13:35:ВИП на данный момент - это только привилегии отдельного зала, не более.
Грубо говоря бесполезная вещь, при пустом опер. зале.
Alex202202 писал(а) 29 июн 2022, 11:35:По мне так это развод чистой воды, ибо на вопрос о гарантиях записи, говорят, что гарантии дают только на проверку доков, а запись они мониторят так же как и все и никаких преимуществ не имеют и заранее про слоты не знают
XeSt писал(а) 29 июн 2022, 14:26:Когда перезванивали из визового центра, сообщили, что помощь с записью входит в услугу, как и проверка доков. Поэтому решила купить (Нижний Новгород). Проверили доки 20 июня, подтвердили, что не знают заранее, когда будет свободное место, но постараются записать при первой возможности. 22 июня в ~16.00 записали на 4 июля, слоты на сайте появились спустя 2 часа. Видимо, они все-таки видят слоты раньше, чем простые люди на сайте. Заметила тут в теме как минимум еще одного человека с такой же историей, только даже на неделю раньше удалось записать.
Yana_j писал(а) 29 июн 2022, 14:50:ну я отпишусь, если они смогут меня записать
tata1955 писал(а) 29 июн 2022, 14:59:Если по какой - либо причине ( внезапная командировка) , не сможет муж прийти на подачу документов, необходимо перезаписываться? Анкету заново заполнять?
OksanaK_ писал(а) 29 июн 2022, 15:04:tata1955, а Вы сами себе как это представляете? Он просто придет в любой день без записи со старой анкетой? Людей, который опоздали на минуту в ВЦ на подачу документов уже не пускают.
Alex202202 писал(а) 29 июн 2022, 15:02:tata1955 писал(а) 29 июн 2022, 14:59:Если по какой - либо причине ( внезапная командировка) , не сможет муж прийти на подачу документов, необходимо перезаписываться? Анкету заново заполнять?
не надо ему ездить в командировку, не запишитесь потом.)
Alex202202 писал(а) 29 июн 2022, 15:02:не надо ему ездить в командировку, не запишитесь потом.)
alyonajohnson писал(а) 29 июн 2022, 16:17:Как-то недавно ночью, гдядя на рассветное небо (на самом деле на сайт VFS, неба мы уже давно из-за него не замечаем), я увидела окно во Владивостоке. Подумала сначала «Да не, че тратиться, поймаю рано или поздно в мск», но зашла сюда и, перечитав ваши сообщения, где люди месяцами пытаются поймать слот, быстро сделала новую анкету и записалась. Вот сейчас резко подумала: а может другие так не делают, потому что так нельзя?? Подскажите, пожалуйста, если у меня продление визы 2-5 лет из-за ковида, а я ее получала в Москве, то я же все могу податься во Владивостоке? Все равно же они все в Москву свозят из регионов
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию — французский шенген, оформление и получение