julia.makarova » 20 июл 2022, 17:29
У меня пока что всё идёт достаточно быстро, даже слишком, изначально думала, что вообще не удастся податься на визу, т.к. в Краснодаре слот выловить нереально. CFH прям спасение.
11 июля - отправляю заявку на сайте
13 июля приходит ответ, присылают мне договор и согласие на обработку данных на подписание
14 июля отвечаю им: присылаю сканы подписанных документов, старых виз, новых паспортов.
Буквально через час мне приходит ссылка на оплату, вечером этого дня присылаю заполненные анкеты и адрес.
15 июля меня просят исправить пункт 28 - дата сдачи биометрии на последнюю визу. (я указала фактическую дату, по фотопленке нашла, мне сказали проставить дату выдачи визы)
Я несколько дней была в отъезде, никак не могла сесть за эти анкеты, только сегодня (20 июля) отправила исправленные.
Буквально через час мне присылают список документов и ссылку на оплату курьера, назначают курьера на завтра! Я спросила, можно ли перенести, т.к. не все документы готовы, мне хотя бы пару дней нужно. Перенести всё можно через курьерскую службу, проблем здесь нет) так что тут основное промедление только с моей стороны идёт, по их работе нареканий нет.