Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Jenya2 писал(а) 27 авг 2022, 19:11:Как консулу обосновать ее поездку вместо Франции в Испанию в 2018 году чтобы ей в 2022 году дали французский шенген хотя бы на даты планируемой поездки.
Anais_Anais писал(а) 18 ноя 2022, 07:11:французы аннулируют эту визу
С того, вероятно, что выданный французами шенген был открыт спустя год и с нарушением - в Финляндии, а последнее, как здесь же пишут, основание для «отзыва» визы; я только рада, если французы меня на въезде не развернут…С чего вдруг? Не пишите ерунды,никто ничего не аннулирует.
Да, это конечно, могли, и раньше все именно этим «могли» пользовались и в голову не брали, и никого особенно не интересовало это неправдоподобие.. но теперь, когда граждане рф стали везде нежелательны и повсеместно пишут о разного отказах, в т.ч. аннуляциях, формальное нарушение правила открытия визы вполне представляется поводом для французов ее при въезде аннулировать; повторюсь - рада буду ошибатьсяА что, вы не могли ехать во Францию на машине через Финляндию? У России нет общей границы с Францией, так что естественно, что въезжает через другую страну.
Anais_Anais писал(а) 18 ноя 2022, 07:11: вот теперь, в новой реальности, вопрос - французы аннулируют эту визу? или есть шансы въехать во Францию? Спасибо
Anais_Anais писал(а) 18 ноя 2022, 09:55: формальное нарушение правила открытия визы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию