ЮЛИЯ 312 писал(а) 21 фев 2013, 18:45:Добрый день всем! Планирую с 20 апреля тур в Лондон на дней 7(через агенство,уж простите,пересмотрела все варианты и с перелетом получается дешевле ,да и с визой проще).Из Лондона хочу на поезде уехать в Париж на 10 дней,но уже самостоятельно .Отсюда много вопросов(по поводу визы):какие доки нести французам?Бронь тура (билеты в Лондон ведь там)Можно ли в Москве купить билеты на скоростной поезд из Лондона в Париж?
Конечно будет билет из Парижа в Москву и бронь отеля в Париже.Заранее всем спасибо.Если была такая теме подскажите где.
Здравствуйте,
подавала документы пару недель назад практически с такими же деталями. У меня была ситуация, что я из Дублина лечу в Париж, оттуда - в Москву. Открыта английская виза, в итоге что запросили в посольстве кроме стандартной брони отеля в Париже, справок о з/п и, собственно, билетов Дублин-Париж-Москва
1) Бронь билета каким образом я окажусь в Англии-Ирландии ( у меня с собой была бронь билета Москва-Манчестер, запросили еще билет Манчестер-Дублин, но я сказала, что поеду на пароме, а на него еще билетов не продается).
2) Билет из Парижа в Москву у меня был с пересадкой в Риге (пересадка около 9 часов ночью) - попросили написать сопроводительное письмо, где указать, что я не собираюсь выходить в Риге на улице ночью, а останусь в зале ожидания ( иначе потребовали бронь гостиницы в Риге)
3) ну и в целом, в том же сопроводительном письме описать примерный маршрут
Так что обязательно возьмите с собой все документы на Англию - обязательно попросят и заранее подготовьте бронь билетов в Париж на поезд или на самолет.) Билеты можно купить здесь
http://www.eurostar.com