Virgo Seraphica » 20 сен 2019, 18:24
1. Ростов-на-Дону
2. ВЦ
3. 11.09 подала, 12.09 - доки в консульстве, 18.09 пришла СМС о готовности, 19.09 - забрала паспорт, итого 8 дней. Мне как раз и нужно было быстро, подавала к французам, т.к. знала, что довольно быстро делают.
4. Шенгенов было 7 в 2 паспортах, все испанские полугодовые, кроме одной, которую испанцы дали на 27 дней с двукратным въездом. В этом паспорте 2 испанские, но последняя - 3-летней давности. Видимо, потому и финал:
5. Мульти на полгода.
Надеялась хотя бы на годовую, но увы... Неприятность только одна: у меня поездка запрашивалась с 27.09 (все брони, страховки и пр. на эту дату), а визы стоят с 17.09, т.е. французы у меня украли 10 дней от полугодовой визы... Ну спасибо и на этом. Но я смотрю по ответам, что есть определённая тенденция к выдаче таких странных по датам виз.
Подавала справку по сбер. счёту с приличной суммой, оборот из ЛК Тинькова за 3 мес. без печатей, неоплаченные брони билетов, марш. лист+неоплаченные брони отелей. Т.к. я ИП, принесла свид-во о регистрации, но оказалось, что еще нужен ИНН (маразм какой-то), без него ОГРНИП не приняли.