nemo_ss писал(а) 11 фев 2016, 12:48:Неужели все расписано?
Полагаю, что разумно было бы позвонить туда и узнать все из первоисточника.
Сейчас этот форум просматривают: trooppers и гости: 20
nemo_ss писал(а) 11 фев 2016, 12:48:Неужели все расписано?
А возможно ли получить сразу мультивизу на срок от 1 года?serts писал(а) 09 фев 2016, 20:56:собрать стандартный набор туриста и податься на фр.визу на 5-10 дней в Париже
nemo_ss писал(а) 17 фев 2016, 10:01:Добрый день! Есть несколько вопросов по процедуре получения визы в ВЦ Франции:
1. Я за время поездки планирую жить в шести разных отелях. В анкете все адреса в соответствующей графе не помещаются. Подскажите плз, как правильно заполнить анкету: Не все писать? писать максимально сокращенно? как угодно, но обязательно все вместить?
2. Еще такой вопрос: свидетельство о браке надо переводить на английский язык?
3. Не могу найти информацию, где и когда оплачивать визовый сбор? Это надо делать в самом ВЦ, или в каком-то отделении банка?
komashka13 писал(а) 18 фев 2016, 20:56:Отвечала уверенно
komashka13 писал(а) 19 фев 2016, 08:59:Большое спасибо! немного успокоили)) А то тетя была такая строгая, прям как моя учительница физики в школе я прям растерялась че со мной так строго, я ж ничего плохого не сделала))))))
подавалась во вторник, думаю что в понедельник будет готов ответ. Как заберу - сразу отпишусь
nemo_ss писал(а) 19 фев 2016, 09:53:komashka13 писал(а) 19 фев 2016, 08:59:Большое спасибо! немного успокоили)) А то тетя была такая строгая, прям как моя учительница физики в школе я прям растерялась че со мной так строго, я ж ничего плохого не сделала))))))
подавалась во вторник, думаю что в понедельник будет готов ответ. Как заберу - сразу отпишусь
Подскажите, вы подавались в посольстве, или через визовый центр?
komashka13 писал(а) 18 фев 2016, 20:35:подала документы в ВЦ
Iuliia_Kharkiv писал(а) 22 фев 2016, 17:59:Скажите, пожалуйста, Посольство (визовый центр) Франции принимает бронь апартаментов с сайта .? Или требует письмо непосредственно от хозяина квартиры, как например, польское Посольство?
IV_N писал(а) 23 фев 2016, 13:32:перевод на англ. язык обязателен для всех документов - справка с места работы , баланс банковского счета, документ о наличии недвижимого имущества, свидетельство о разводе?
IV_N писал(а) 23 фев 2016, 13:32: для подтверждения личных доходов что будет надежней - баланс банковского счета за последние 6 месяцев + наличие недвижимого имущества или подтверждение доходов спонсора?
Sveta Sunny писал(а) 18 фев 2016, 21:46:Отличный ответ как по мне) отпишитесь о результате. Они кстати доки обычно не задерживают, на 4ый день ответ будет готов ;)
Groseto писал(а) 01 мар 2016, 15:21:Пані та Панове, сколько дней обрабатывает визовый центр документы? Я сдал в прошлую среду, 24.02, а сегодня сайт опять пишет, что они доставлены в посольство 25.02. Начитавшись про 4 рабочих дня я записался на 03.03 в визовый центр UK. Есть у меня шанс получить послезавтра документы, или пытаться перенести запись на более поздний срок у англичан? Часто ли французы не укладываются в 4 рабочих дня? Раньше я ходил всегда прямо в посольство и мне сразу отдавали паспорт с визой. А тут времени не хватило записаться вовремя в посольство. Спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию самостоятельно