Сейчас этот форум просматривают: Вестана и гости: 23
если справку возьмете в последний день работы в старом ООО, до дня подачи документов на визу все еще больше месяца останется?pulsin писал(а) Вчера, 15:10:На работе собственник ООО переводит меня с одного ООО
Ilshat_ писал(а) Вчера, 15:26:если справку возьмете в последний день работы в старом ООО, до дня подачи документов на визу все еще больше месяца останется?
pulsin писал(а) Вчера, 15:10:что стаж на новом рабочем месте будет всего 1 мес. Это критично? Что можно сделать в такой ситуации?
pulsin писал(а) Вчера, 15:10:Стоит ли прикладывать какие-то письма или документы о том, что меня перевели с одного места на другое
pulsin писал(а) Вчера, 15:10:Это критично? Что можно сделать в такой ситуации? Стоит ли прикладывать какие-то письма или документы о том, что меня перевели с одного места на другое или же оставить все как есть и подать документы с новой работы, где стаж всего месяц?
dima_honey писал(а) Вчера, 16:20:стоит написать в отель и попросить какую то другую справку, более емкую может быть
ElizaBukharina писал(а) Вчера, 17:35:Так как у нас есть родственники во Франции
я не знаю, как выглядит ваше подтверждение.dima_honey писал(а) Вчера, 16:26: Вы считаете, что подача такого бронирования может снизить шансы получить визу?
ElizaBukharina писал(а) Вчера, 17:35: планирую поездку на 25 дней во Францию, авиабилеты уже куплены
ElizaBukharina писал(а) Вчера, 17:35:потом в следующую подачу был отказ
Если нет приглашения, то тогда просто турист на десять дней максимум. Держитесь(денег нет)!Torn07 писал(а) Вчера, 17:57:Делайте приглашение
Haselgard писал(а) Вчера, 19:51:Вылет уже 29 ноября.
плохо.Haselgard писал(а) Сегодня, 00:02:Одно бронирование. Азал, через Баку.
на туризм так не заявляйтесь: вам не поверят снова - и снова получите отказ.ElizaBukharina писал(а) Вчера, 17:35:едем на 25 дней
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию