Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], Marie-Helene, Nutella_A и гости: 14
Olya_zlat писал(а) 14 мар 2016, 17:17:Скажите пожалуйста,:
1) в справке с работы должны быть указаны сроки поездки? ( на момент отпуска с такого-то по такое-то сохраняется рабочее место?) или без дат? Просто что место сохраняется на время отпуска?
2) указывать что справка выдана для посольства Франции или за мiсцем вимоги?
Спасибо!)
Olya_zlat писал(а) 14 мар 2016, 17:29:А звонили? Вам или на работу?
MrBean писал(а) 18 мар 2016, 10:42:Прошу посоветовать по поездке на евро, виза туристическая на 10 дней
Подскажите пожалуйста как правильно поступить с подачей документов, имеет ли смысл делать брату левую справку с работы о зп?
Спасибо!
Sava_2211 писал(а) 18 мар 2016, 15:56:MrBean писал(а) 18 мар 2016, 10:42:Прошу посоветовать по поездке на евро, виза туристическая на 10 дней
Подскажите пожалуйста как правильно поступить с подачей документов, имеет ли смысл делать брату левую справку с работы о зп?
Спасибо!
Зачем? Вы же спонсорское ему пишете. Лучше пусть брат покажет документы на право владения имуществом которое остаётся в Украине.
С этим проблема, нет имущества
gitax писал(а) 18 мар 2016, 17:34:С этим проблема, нет имущества
ну нет, так нет. в похожей ситуации, в моем случае, оказалось достаточно спонсорского письма и справки с банка о наличии средств на счету. Если совсем уж сомневаетесь, просите друзей, знакомых сделать справку (но тут надо понимать, что возможна проверка предоставленной информации).
Olya_zlat писал(а) 28 мар 2016, 15:54:Хочу ещё раз уточнить. Помогите пожалуйста. Перевод для визы Франции нужен только справки с работы и все?
nemo_ss писал(а):У меня так же вопрос связан с отменой. Помнится в прошлом году была история, как кому-то аннулировали визу из-за отмены брони. На сколько это сейчас вероятно по отношению к Франции?
nemo_ss писал(а) 29 мар 2016, 16:20:Извиняюсь. Но я реально не понял, при отмене брони после получения визы надо звонить в посольство?
Sava_2211 писал(а) 29 мар 2016, 16:45:Согласно Шенгенского соглашения таможенный инспектор имеет право не впустить вас в пространство Шенгенской зоны по целому ряду причин даже если вы имеете в паспорте визу.
nemo_ss писал(а) 29 мар 2016, 17:18:к кому конкретно в посольстве вы обращались?
Olya_zlat писал(а) 29 мар 2016, 17:53:Подскажите пожалуйста как записываться в ВЦ?
Olya_zlat писал(а) 29 мар 2016, 18:13:в Украине я такой информации на сайте ВЦ не видела и про онлайн запись ничего там не сказано как и кого записывать
Olya_zlat писал(а) 29 мар 2016, 18:21:перейдите по ссылке и посмотрите что там так не написано
Olya_zlat писал(а) 29 мар 2016, 18:21:перейдите по ссылке и посмотрите что там так не написано
Шаг 2 : Назначьте дату и время подачи документов в Визовый центр:
Для того, чтобы подать документы в Визовый центр Франции или непосредственно в Визовый отдел Посольства Франции в Украине, Вам необходимо предварительно записаться на подачу. Записаться на подачу документов можно онлайн или позвонив в колл-центр. Детали записи на подачу документов Вы можете найти на нашем сайте.
Пожалуйста, обратите внимание, что заявители, котрые подают документы на получение краткосрочной визы в Визовый Центр Франции, могут явиться для подачи документов без предварительной записи.
Olya_zlat писал(а) 29 мар 2016, 18:30:а если я уже записала только себя, мужа еще надо записывать или просто идти уже не на то время на которое записывались вдвоем и все?
Olya_zlat писал(а) 29 мар 2016, 18:30:и до скольки можно туда приходить вообще?
Olya_zlat писал(а) 29 мар 2016, 18:30:а если я уже записала только себя, мужа еще надо записывать или просто идти уже не на то время на которое записывались вдвоем и все? и до скольки можно туда приходить вообще? заранее извините за такие вопросы)
Прием документов и выдача паспортов:
8.30 - 15.30 (с понедельника по пятницу, кроме дней официальных выходных)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию самостоятельно