Визовые и смежные с этим вопросы. Французская виза. Французский шенген. Виза Франции. Получение французской визы мульти виза шенгенская оформление визы Франции
Все ок. Зашла еще раз в личный кабинет, скачала анкету, и увидела этот регистрационный лист. Странно тогда, почему на новой версии сайта не взял номер? Может просто глюк?
Москва, All kind of other Short stay visas, 3 чел, сегодня мониторил с 12 дня каждые 20 мин (!) на новом сайте и все равно пропустил бесплатные слоты. Ухватил только PRIME за 55 EUR/чел на 17/05. Но и тем доволен, потому что сейчас и их не осталось.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли за визой обращаться в Санкт-Петербург с временной регистрацией в Москве (гражданин Беларуси, успел записаться только в Питер)
OksanaK_ писал(а) 11 май 2022, 20:07:Irinakor777, я Калининград сегодня не увидела. (
Он был, но я видела только один слот. Из за этого отменила запись на Москву 5 человек, а там оказалось одно время. Очень обидно( Ребят, если записывались на Калининград дайте знать какие были даты. Хочу понимать сколько они хоть слотов дают, может и смысла нет мне с моей большой семьей Калининград ловить...