Xgirl писал(а) 23 май 2019, 15:26:На каждого нужен комлпект документов
Да.
Сейчас этот форум просматривают: Abricocos и гости: 28
Xgirl писал(а) 23 май 2019, 15:26:На каждого нужен комлпект документов
Luxembourger писал(а) 24 май 2019, 10:41:Коллеги, как лучше подаваться для получения длительной визы(2-5 лет)?
Вариант1: Приглашение от французской компании на где они просят дать на 6 месяцев; оплаченные авиабилеты; бронь букинга, страховка, справка с работы.
Вариант2: Приглашение не показывать(указать цель поездки- туризм); оплаченные авиабилеты; бронь букинга, страховка, справка с работы.
За последние три года имею много поездок по Шенгенской зоне, есть штампы Франции. Были два визы: Франция - год, Швеция - год.
Федул писал(а) 25 май 2019, 08:36:Отчёт
Записался на дневное время 20/05, пришел за полчаса, т.к. фото не было - планировал сфоткаться в ВЦ, о чём и сообщил охраннику на входе. Охранник без проблем пустил в зал, сказал подойти за 15 минут до назначенного времени и получить талон. Если опоздаете больше чем на 5 минут - в зал абсолютно точно не попадёте, система просто аннулирует Вашу запись, наблюдал ситуацию. По сравнению с прошлым годом народа в зале совсем нет. После получения талона моментально вызвали к окошку. Подача документов заняла 5 минут, вторую анкету и копию прошлых виз вернули обратно. Документы подавал стандартные, брони жилья и билетов - неоплаченные. От курьерской службы отказался, правда оператор её и не навязывал. Ну и кассу удалось пройти за 5 минут. Вечером того же дня пришло смс о поступлении доков в консульство, а вечером 22/05 - о их готовности. С получением документов тоже никаких проблем не возникло, пришел днём, зал снова почти пустой. Получил талон и тут же к окошку.
Итог - виза на 3 года, паспорт 3,5 до окончания срока действия.
ЕкатеринаС. писал(а) 26 май 2019, 16:09:У меня куплены билеты из Москвы в Лиссабон через Париж туда и назад, но я эти билеты при подаче визы показывать не хочу, так как билет единый и стыковка недолгая. Хочу именно французскую визу, её дают на больший срок. Может, показать, что на машине еду? И тогда маршрутный лист... Или можно без этих заморочек?
ЕкатеринаС. писал(а) 26 май 2019, 16:28:У меня 4 шенгена
ЕкатеринаС. писал(а) 26 май 2019, 16:28:эти билеты не буду показывать, подаваться хочу по маршрутому листу без билетов с гостиницей и проч.
ЕкатеринаС. писал(а) 26 май 2019, 16:28:Не откажут ли в получении визы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию